Предзаказ: T58

Не надо спасибо , я больше не играю в игру " Купи, а мы похерим" , грохнем броню , повысим БР при том не единожды, и сделаем это одновременно … и броню похерим и БР повысим , а потом ещё раз ,
спс наигрался ))

1 лайк

Репорт по кумулятивным снарядам для 90/930 уже приняли, держитесь)

1 лайк

Высокая скорострельность там вряд ли будет. Там АЗ как я понял исключительно для комфорта погрузки снарядов. Барабан есть, но заряжающий все ещё требуется.

А для батчата? Боевой модуль тот же

Нет, но 7.0-7.3 выглядит адекватнее.
Ис-6 сейчас приравнен к Ис-4, хотя хуже и по броне и вооружению.

По броне там наклон решает многое.

Я уверен на почти 100%, что это будет одна из самых скорострельных 155мм, быстрее будет только у бкана, ауф1 и тип99, но это арта.

(У другой арты не аз, так что не указываю)

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cISYXF5iguY1

1 лайк

Ага.

Да.

Нет, ис-6 превосходит ис-4 по вооружению.
Та же пушка, те же снаряды, но лучше перезарядка.

А ещё ИС-6 катается по полю боя почти как Т-54.

Но это мы опустим? Не удобно же)

1 лайк

Зависит от того, что ему нарисуют разработчики сея игры. Т54Е1 тоже мог стрелять приблизительно с такой же перезарядкой, но имеем 5 секунд.

1 лайк

Мне кажется, т58 пойдёт следом за кловисом — такой же мертворождённый прем, потому что балансят по пробитию, видимо.

1 лайк

А еще на 1 “крупняк” меньше, но это мы тоже опустим, не удобно же, да?)
Хотя крупняк, который почти не ломается и не зависит от командира - это очень существенная вещь с текущим засильем картонок и арты.

@carnage224 наклон, не наклон - ВЛД Ис-4 дает ~335-350 приведенки, а Ис-6 ~250-260.

Баланс тяжёлых танков по Пулемёту!

Не ну вы видели!?

Броню не забываем)

Спойлер

К слову, посмотрел циклограмму работы МЗ у Т58, написано, что скорострельность составила бы приблизительно 15 выстрелов в минуту. Но это, как я понял, расчётная. Видимо на стендовых испытаниях смогли раскрутить побыстрее, хотя, могу ошибаться. Впрочем, даже 4 секунды это уже достойно для такой системы. Правда в реальности, я думаю, что американцы бы столкнулись с той же проблемой, что и французы. При стрельбе из АМХ 50, пыль от выстрела не успевала рассеиваться за 4 секунды и толк от перезарядки был уже не столь значительным, ибо наводчик из-за этой пыли не мог продолжать огонь.

1 лайк

Я бы сказал, что он за хомяком следом пойдет.
Кловис еще иногда бывает в рандоме увидишь, а вот хомяков днем-с-огнем нет.
И т58 тоже не увидим, если только ему БР 7.0 не нарисуют.

1 лайк

Подвижность и улучшенную скорострельность не забудь.

У меня есть Ис-6 и он прекрасно играется на 7.7.

На 7.3 он будет тупо лучше Ис-3 по всем ТТХ.

И что 6.3 прикажешь с ним делать?

1 лайк

Ага, на 0.3 выше Т30.

Р-разумизм

На 7.0 его едва ли кто сможет нормально пробивать + на 7.0 стоит ауф1 с сопоставимой пушкой и боекомплектом (на 7.0 кумулятивы не рассматриваю), но вообще без брони.

У меня тоже, не поверишь)
И играет он весьма средне: пушка уже не торт для БРа, да и броня только от лоу-скилла спасает.

А что, 6.7 сильно лучше с ним воюет? Там пушки у противников +/- аналогичные.
Ну и по классике: выстрел в ствол, выстрел в гусеницу, выстрел в борт - универсальный рецепт борьбы с любым броне-танком.