Предзаказ: T58

Докажи что у них был казеник.

Ведь нет никаких доказательств его наличия.

1 лайк

Надо просто попросить нейронку добавить всполох выстрела к фоткам Т58. Все, готово)

Так ведь тебе за документацию говорят, а ты про фото и видео. Ты сам в фото Т58 не веришь с чего бы другим верить без документов.

1 лайк

Зачем заниматься абсурдом?

Ты только что утверждал что на танк башню не ставили, лол.

1 лайк

Так фото т-58 тоже есть.

Как вы уже сами сказали, что даже если танк готов на 99% - это значит не готов. Т.е. если хоть один винтик там был не закончен или не финальный, то бракуем

Сделали

Я не просил документы. Я просил хотя бы любые источники где сказано, что танк был готов к испытаниям и/или испытывался.

Я верю в фото. Только я также точно знаю, что фото никак не доказывают готовности танка к испытаниям. О чем в общем то я написал много раз.

При том что все имеющиеся у нас источники говорят что испытаний танка не было.

Допустим Ханникат это выдумал. Про неготовность к испытаниям. Но источника который говорил бы про готовность нет (или мы о нем не знаем).

А у тебя есть уверенность что когда он это писал проект тупо не был засекречен и единственная информация что была доступна действительно говорила об этом, но потом проект открыли для публики и оказалось что сделали больше чем писал он?

Насколько я знаю, двигатель Ne-330 был также в виде незаконченного прототипа.

А я вообще в левой статье нашел информацию что башня Т58 проходила испытания. При этом с установленным орудием.

1й прототип сделали, просто его сразу же разбомбили
Остальные были недоделаны

1 лайк

Ты им уже второй день занимаешься)

1 лайк

Они про то, что для использования государственных символов надо разрешение запрашивать то только после анонса ивента узнали, о чем ты

вот такие нюансы можно и простить, всё-таки игра прежде всего про технику, а не про символику.

но с характеристиками реально мем может получиться.

После того как у прем машин стали регулярно б.р подкидывать (даже тех кто особо и так не играется либо есть параметры намного хуже чем у одноклассников), чет рисковать покупать что либо новое как-то не вызывает доверия, сегодня 7.7 завтра на форуме пожалуются что у него броня/кд/скорость/ и тд слишком крутые и вот уже 8.0 - 8.3. Оставить постоянные топовые машинки, и успевать прокачивать пока и их не занерфили.

2 лайка

Это каких?

Ис-6 ярчайший пример.

Ис-6 сейчас на своем месте.

Или вы хотели как в старые добрые сидеть на 6.7 и пинать пантер первых и тигров?)

Т58 обещает быть относительно защищённым и иметь высокую скорострельность на снарядах с высоким пробитием, так что он вполне может сразу оказаться на 8.0-8.3, где сейчас находятся остальные танки с аз и кумулятивами или даже без кумулятивов (спасите то9030, ну пожалуйста!)