Докажи что у них был казеник.
Ведь нет никаких доказательств его наличия.
Докажи что у них был казеник.
Ведь нет никаких доказательств его наличия.
Надо просто попросить нейронку добавить всполох выстрела к фоткам Т58. Все, готово)
Так ведь тебе за документацию говорят, а ты про фото и видео. Ты сам в фото Т58 не веришь с чего бы другим верить без документов.
Зачем заниматься абсурдом?
Ты только что утверждал что на танк башню не ставили, лол.
Так фото т-58 тоже есть.
Как вы уже сами сказали, что даже если танк готов на 99% - это значит не готов. Т.е. если хоть один винтик там был не закончен или не финальный, то бракуем
Сделали
Я не просил документы. Я просил хотя бы любые источники где сказано, что танк был готов к испытаниям и/или испытывался.
Я верю в фото. Только я также точно знаю, что фото никак не доказывают готовности танка к испытаниям. О чем в общем то я написал много раз.
При том что все имеющиеся у нас источники говорят что испытаний танка не было.
Допустим Ханникат это выдумал. Про неготовность к испытаниям. Но источника который говорил бы про готовность нет (или мы о нем не знаем).
А у тебя есть уверенность что когда он это писал проект тупо не был засекречен и единственная информация что была доступна действительно говорила об этом, но потом проект открыли для публики и оказалось что сделали больше чем писал он?
Насколько я знаю, двигатель Ne-330 был также в виде незаконченного прототипа.
А я вообще в левой статье нашел информацию что башня Т58 проходила испытания. При этом с установленным орудием.
1й прототип сделали, просто его сразу же разбомбили
Остальные были недоделаны
Ты им уже второй день занимаешься)
Они про то, что для использования государственных символов надо разрешение запрашивать то только после анонса ивента узнали, о чем ты
вот такие нюансы можно и простить, всё-таки игра прежде всего про технику, а не про символику.
но с характеристиками реально мем может получиться.
После того как у прем машин стали регулярно б.р подкидывать (даже тех кто особо и так не играется либо есть параметры намного хуже чем у одноклассников), чет рисковать покупать что либо новое как-то не вызывает доверия, сегодня 7.7 завтра на форуме пожалуются что у него броня/кд/скорость/ и тд слишком крутые и вот уже 8.0 - 8.3. Оставить постоянные топовые машинки, и успевать прокачивать пока и их не занерфили.
Это каких?
Ис-6 ярчайший пример.
Ис-6 сейчас на своем месте.
Или вы хотели как в старые добрые сидеть на 6.7 и пинать пантер первых и тигров?)
Т58 обещает быть относительно защищённым и иметь высокую скорострельность на снарядах с высоким пробитием, так что он вполне может сразу оказаться на 8.0-8.3, где сейчас находятся остальные танки с аз и кумулятивами или даже без кумулятивов (спасите то9030, ну пожалуйста!)