Я вроде 10 раз написал что да конечно фото и документы доказывают что танк был до какой-то высокой степени готов.
Моё мнение такое, если довели до стадии испытаний значит было что испытывать, если не довели значит там были критические недоделки которые в установленные сроки устранить не смогли.
Потому что так-то, в испытаниях участвуют недоделанные прототипы с недостатками которые потом устраняют. Но они как минимум дошли до испытаний в виде законченной машины.
От каких конкретно слов?
Я написал что были проекты и заказы на две башни которые не были построены. Даже если эти башни были сделаны на 99%, но к испытаниям они были не готовы, это означает что построены они не были.
В моём понимании готовность проекта определяется готовностью к испытанию на практике, а не слайдами и чертежами.
Вам как представителю администрации, в принципе достаточно было просто написать, наша команда изучила имеющиеся по танку документы и сочла что его готовность была достаточно высокой для ввода в игру.
Это полное право разработчика вводить свою игру всё что он захочет на основании чего угодно что он счёл для этого достаточным.
Ну если вам нравятся вести спор на уровне детских аргументов, докажи то что нет доказательств чего-либо. Ну класс.
Критерий в том что касается каких-либо инженерных работ абсолютно рабочий.
Если застройщик строит дом, он считается достроенным только тогда в нём завершены все работы необходимые для его ввода в эксплуатацию.
После чего начинаются всякие комиссии и испытания для подтверждения того что всё построено как надо.
Если дом не дошёл до стадии готовности к этим всем комиссиям и испытаниям, он не достроен, даже если на картинке всё красиво. А уж чертежей и рендеров по этому дому обычно навалом даже на стадии котлована.
Главным доказательством недоделки является отсутствие документов о том что проект признан готовым к испытаниям. Это 100% практический критерий. В любом проекте если вы его ведёте ваша задача получить такие документы, если их у вас нет ваш проект не готов.
А отсутствие чего-либо доказывается просто самим фактом отсутствия.
У нас есть как минимум многочисленные свидетельства, пусть даже на уровне обс что данный танк проходил испытания.
Я не госкомиссии мне не нужно документ с печатями предоставлять. Просто любой источник хоть дзен хоть что где было бы сказано что танк был готов к испытаниям.
А все аргументы сводятся к тому пока, что разработчик сделал документацию и было что сфоткать значит танк был готов.
Ради бога, в игру её разработчики могут вводить что хотят. Но моё право быть с этим не согласным.
На какой-то стадии готовности он вероятно находился.
Возможно какие-то предварительные испытания планировали провести на полигоне.
Возможно что-то даже провели, хотя в этом случае были бы как минимум фотографии.
А возможно при закрытии проекта всё госимущество на той стадии на которой оно находилось, отвезли на полигон для утилизации. На специально предназначенный для этих вещей полигон.
Не на свалку за город же вывозить секретный госпроект.
Хотя бы фото с выставок, и свидетельства того что всё установлено доп оборудование было вполне реалистичное и существующее.
Это тоже достаточно сомнительно, но исходя из всех прочих фактов сомнений что т-72 и т-80 в состоянии были ездить стрелять и эксплуатироваться и на них без проблем можно установить различное доп оборудование наверное нет.