Тоже странный аргумент. То что в игре уже есть полубумага, накрученные характеристики и тп не означает что нужно радоваться когда этого становится еще больше.
И тем более это очередной совершенно ненужный ветке США танк на забитых техникой БР.
Дадут ему 8.0 я думаю минимум, тк на 7.7 есть М103 который явно хуже. А без стаба тяж со скоростью 35 км/ч там просто корм.
Почему то спорящий вы пытаетесь доказать, что мы не правы. Хотя самое простое, если у вас есть факты подтверждающие нашу неправоту достаточно просто привести их.
Вот так вот, человек который не привёл ни единого документа, а все его (абсолютно все) аргументы строятся на его же собственных предположениях, становится прав. Аплодировать буду сидя, ибо вставать в таком случае не хочется.
К слову, из пушки стреляли, причём стреляли из пушки, установленной в люльку для башни Т58. Но поскольку об этом тот же Ханникат в книге не писал, этого не было, ибо логика у нас сейчас такая.
Представили доказательства того что данный проект был в некоторой степени готовности.
Доказательств его завершения нет.
Отсутствие доказательств само себя доказывает.
Неготовый к испытаниям проект равно полубумага. Как я и написал .
Если бы даже не изготовили а только чертежи нарисовали, это уже бумага на 100%
Планер R2Y1 также изготовили и он даже взлетал.
И фотки есть. Ну да двигатель не сделали, но чертежи то были и проект был.
Просто определите тогда, какая степень готовности проекта нужна для ввода чего либо в игру.
А то в репортах даже материалы с фото бывает отклоняют.
При всем уважении, тк вы тут единственный человек который ведет спор аргументированно и с материальной базой.
Наличие стреляющего орудия не говорит о том что танк был готов к испытаниям и проходил их.
Наличие фоток башни не говорит о том что все отлажено и работало как надо.
Наличие технической документации по проекту не доказывает его завершения, если там это явно не написано.
То есть твоя позиция, что если техника готова была на условные 90% (как их посчитать отдельный разговор, проценты условные) ее можно вводить в игру.
А если на условные 60% то нельзя?