Предзаказ: T58

Ты сам придумал тезис про дзен.

Я не нашел ни одного англоязычного источника в принципе. Все пруфы это две эти фотографии.
Из которых большая часть это разобранное нечто.

Так приведи пруф что был построен. Всего то делов)

Хомячок из качалки или макдака.

Выше кидали фото с производства и сборки…

Зачем в ветке США вообще нужен сомнительный недострой, когда куча машин серийных еще не реализованы?

При том что уже сейчас очевидно что это будет или неиграбельная хрень или ему накрутят нереалистичные ТТХ.

А дайте мне ссылку на этот источник.

[R.Hunnicutt]_Firepower_A_History_of_the_American.pdf.zip (23,3 МБ)

Источник бумаги, фу. Нириалистишна!!

Брони нет. Орда кумысоплюек и ЛТшек с ломами быстро забьют эту черепаху

Ну вот серийные машины как обычно у нас и бывает пойдут в тачки на прокачку, а вот такой опытный танк пойдет для према

Посмотрим, но что там можно накрутить? Параметры телеги от М103 нам известны, орудие от Т30 тоже, вопрос только к неким мифическим кумулятивным снарядам и броне башни (которая не кажется непробиваемой), а ну и да КД (думаю будет около 6 секунд)
Хотя могут еще конечно изначально дать заниженный БР чтобы танк хайпанул, но это такое себе

К слову о том, был танк или не было.

8 лайков

Это не опытный танк. Это недострой который не функционировал.
Зачем выводили Пантеру 2 и 105 мм КТ?

Зачем было R2Y2 выводить? Они тоже в виде макетов были.

1 лайк

Фейк бумажный

1 лайк

Да вот только совпадение странноватое. Почему-то раньше этого не сделали.

т29 уже хотели один раз поднять БР, но правку отменили.

Мы знаем почему

1 лайк

В общем я передал информацию на обсуждение, как оно будет в итоге уже поглядим на релизе. Текст новости пока что актуальный с ХЕШами.

1 лайк

За тем что их вообще в природе не существовало(и скорее всего и не могло существовать в том виде какие они у нас в игре, например по причине размеров казенной части пушек), не надо их приравнивать к Т58 который все таки построили

Пруфов нема.

Может улитка купила себе документик, которые не были оцифрованы?

Они чё должны тебе их выложить, чтобы ты не ныл?)

2 лайка

Ну так бр почти всем поднимают! Дело неизбежное.

Наличие фоток не опровергает изначального тезиса что башни были в разработке но их не достроили и они не работали.

Если танк был значит должны быть протоколы его испытаний и информация о них.

1 лайк