Ты сам придумал тезис про дзен.
Я не нашел ни одного англоязычного источника в принципе. Все пруфы это две эти фотографии.
Из которых большая часть это разобранное нечто.
Так приведи пруф что был построен. Всего то делов)
Ты сам придумал тезис про дзен.
Я не нашел ни одного англоязычного источника в принципе. Все пруфы это две эти фотографии.
Из которых большая часть это разобранное нечто.
Так приведи пруф что был построен. Всего то делов)
Хомячок из качалки или макдака.
Выше кидали фото с производства и сборки…
Зачем в ветке США вообще нужен сомнительный недострой, когда куча машин серийных еще не реализованы?
При том что уже сейчас очевидно что это будет или неиграбельная хрень или ему накрутят нереалистичные ТТХ.
А дайте мне ссылку на этот источник.
Источник бумаги, фу. Нириалистишна!!
Брони нет. Орда кумысоплюек и ЛТшек с ломами быстро забьют эту черепаху
Ну вот серийные машины как обычно у нас и бывает пойдут в тачки на прокачку, а вот такой опытный танк пойдет для према
Посмотрим, но что там можно накрутить? Параметры телеги от М103 нам известны, орудие от Т30 тоже, вопрос только к неким мифическим кумулятивным снарядам и броне башни (которая не кажется непробиваемой), а ну и да КД (думаю будет около 6 секунд)
Хотя могут еще конечно изначально дать заниженный БР чтобы танк хайпанул, но это такое себе
Это не опытный танк. Это недострой который не функционировал.
Зачем выводили Пантеру 2 и 105 мм КТ?
Зачем было R2Y2 выводить? Они тоже в виде макетов были.
Фейк бумажный
Да вот только совпадение странноватое. Почему-то раньше этого не сделали.
т29 уже хотели один раз поднять БР, но правку отменили.
Мы знаем почему
В общем я передал информацию на обсуждение, как оно будет в итоге уже поглядим на релизе. Текст новости пока что актуальный с ХЕШами.
За тем что их вообще в природе не существовало(и скорее всего и не могло существовать в том виде какие они у нас в игре, например по причине размеров казенной части пушек), не надо их приравнивать к Т58 который все таки построили
Пруфов нема.
Может улитка купила себе документик, которые не были оцифрованы?
Они чё должны тебе их выложить, чтобы ты не ныл?)
Ну так бр почти всем поднимают! Дело неизбежное.
Наличие фоток не опровергает изначального тезиса что башни были в разработке но их не достроили и они не работали.
Если танк был значит должны быть протоколы его испытаний и информация о них.