Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Да нахрен не нужен тот самолёт, что будет стоить 70 вечно зелёных 2 патча, когда уже сейчас можно купить Marineflieger за 27-30 баксов. Или на зимней распродаже купить Миг-21bis Lazur-M, что даже находясь на 11.0 будет эффективнее этого торнадо.

При всём этом есть F4F на 10.7, что имеет больше вооружения, больше УРВВ, больше ЛТЦ, Лучшие ЛТХ и манёвренность для 10.7. Есть хоть и 2, но маверика, у Торнадо просто бомбы без НАРов. В АСБ марафончик не пофармить на таком.

Это самый тупой прем за всё то время, что было в игре. Худший самолёт дали в худшей версии, чем есть на бирже, который всего 27-30 стоит.

И у биржевой версии лучше камуфляж. Разрабы забыли, что есть WT Live.

3 лайка

Ну ты про биржу не разгоняй, сегодня до анонса он 50 стоил. Просто улитки насрали тем кто держал его до лучших времён. Я например надеяся что пкр починят. Но не дождался и слил в ноябре. Повезло, радостно

1 лайк

скажи спасибо анонсу, до анонса он стоил 55+

2 лайка

Про “классный” камуфляж предзаказа в виде пары красных полосок он явно шутит?
Для сравнения камо на акционку
image

4 лайка

Я на нём и фармил марафон, только в другом режиме…итог - 8,5 часов 50 первых мест :)

Хорошо, что я его продал раньше)))

Самое время купить по заниженной цене, чтоб продать его чуть позже !

Этого позже уже не будет. А через 2 патча, выше 35 она не поднимиться.

@_Yuki
Ну как оно? Может кто-то из разработчиков спустится к игрокам и объяснит зачем такой самолёт нужен за 70$?
Мнение комьюнити о данном самолете сугубо негативное.

5 лайков

А чтобы был.

А какой гений на топах в АБ играет?

С точки зрения прокачки, а ради этого его и будут брать, прем просто збс - бомбовоз для АРБ. Взлетел - две базы забомбил - в следующий бой.

Можно сколько угодно сопли лить про “правельный гeйплей” и кодекс пилотки, но мета есть мета, в игру ради прокачки играют

Ну позвольте. У самолета вполне неплохие ттх если предположить, что бр ему дадут 10.7. А такой бр вполне себе могут дать, т.к это самая ранняя модификация торнадо, как я понял, там нет спо, слабее двигатели и возможно другие ограничения. Возможно, ему дадут бр меньше, т.к у него нет этих бессмысленных карморанов. А на 10.7 это КАК МИНИМУМ будет неплохой самолет (таковым был акционный торнадо до нерфа). Лунапопиков из 10.0 он рвал в клочья кста

Все же прекрасно понимают, что это отмазка. Есть столько нормальных вариантов према, а они выбрали буквально самый ущербный.

Еще и движки слабее)? Дефолт. Кастрированный акционный торнадо за 5к рублей, весело).

Взлетел, пролетел два метра, тебя убила орда миг-29 и ф-16. Тебе никто не даст бомбить, т.к. есть прем фантомы).

Тут даже 29 и 16 не нужны
Ему вполне сломает лицо еще на подлете обычный 23МЛ/МЛА/МЛД
Р-24Р в харю с 4км и вот ничего ты против этого не сделаешь

2 лайка

Та все ок, только зачем? У Германии лётки нету, для чего прем, что там выкачивать?

Помните, на днях был челик, который купил прем-кфир и ныл, что нипанагибать? И он так и не научился, кстати. А теперь представьте, что он купил бы этот торнадо xD

6 лайков