Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

На ком форуме разработчик в первых постах написал что он ф16 видеть не будет никакие, че вы такие односторонние + там че то писали про касетные бомбы на нем фиксированные, я хз добавят нет, в любом случае это не финально все то же разраб написал…

Кто-то где-то на каком-то форуме что-то написал. А вот чудесный текст, в котором разве что только не отсосали этому торнадо, чего не написали ничего? Вот есть официальная информация про чугун и аим9л и всё. На то и бугурт

1 лайк

Неактуально, Старфилд. Костян на стриме опять будет рекламировать.

3 лайка

Даже с этой точки зрения это полный посос. Взлетел - тебя обогнали фантомы, ф111, 23мла с бимбами и тд. Никто не даст этому корыту отбомбить базы.

5 лайков

ком форум уже давно приоритетнее русской помойки, грех такое не знать, вам и коменты отключили на сайте, а там все есть и разрабы отвечают.

1 лайк

Ну так чё ты тут торчишь тогда если приоритетнее тот форум

Дефолтно рофлю с аудитории, которым 0.3 бр жизнь определяют, а не сетапы и одноресповые забеги на премах)

Меня в данной ситуации больше терзает “финансовая” сторона. Я купон свой так и не активировал и уже дошёл до линейных торнадо, хотелось продать по адекватной цене и тут…
Впрочем как всегда, покупаешь технику, качаешь полковую, всё это тут же нерфится… Как я ещё СКР успел получить полковой, одному бунду известно :)

А улитки вообще в курсе что в этой теме столько соплей?

ну филсбетман, я недавно слил 279, ибо боюсь на пол годика забить на игру, а там в сундуках закинут его, и еще парочку других премов, вот любуюсь на свои 650гкойнов и еще 400 в технике) но покупать конечно буду все по скидкам, как и раньше.

Спойлер

Смотрим на биржу внимательно :)

да-да… Qn… сасат… всё как у людей )

А что тебе сетапы скажут? В игре 2,5 реально опасных самолета - миг29, ф16 и топовый мираж силен. Торнадо к ним не попадёт, при этом это один из быстрейших самолетов, кого ему там боятся? Он к прем маслятам из 10.0 будет попадать в большом числе случаев

я бы QN премом взял, слишком мемная техника, ну наверное придется Рашан терминатора брать

Конечно ему некого боятся, мы тут шутки шутим). Обязательно купи его, потом расскажешь о своих ощущениях).

Трб, это база когда вся тима из свежих премов и в один респ играет

А я то думаю на каких инвалидов рассчитывали улитки, когда выпускали его в предзаказ, теперь начинаю понимать).

трб в нескольок 10 милилоно раз интереснее и разнообразнее чем полетушки на самолетиках с 1 респом, там и бмпшки есть и танчеки и вертолетики и самолетики… а в арб маркер ракеты и потемнение экрана для уворота, ой не увернулся, ну в следующем увернусь, очень интересно(нет)

• в трб есть подобие треугольника баланса, гед вертаки убивают наземку, самолеты вертолеты, а наземка сама себя выпиливает и авиацию пытается. Авиа рб это су25 с р60 против самолетов без лтц 60-ых годов, потому что с ровесника с25, очевидно, не боец. Это слишком узлолобый геймлпей арб. Понятно, что истребитель штурмовик будет хуже чистокровного скакуна для захвата неба.

Погоди, не спеши. Судя по всему будет он премой )

1 лайк

image

1 лайк