Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Ну значит ф14 и млд его кушать будут, полегче, но не особо. Разве что 10.7 из-за миллиона хомячков будет играть чисто у себя и не БРом выше…но даже тут ф111 рядышком сидят, базки то они забирать будут, не торнадо. Молчу про фантомы

эм… научите базки забирать на ф111

ф 111 курит в сторонке :) угадай почему ? :)

Немецкие F-104G и F-4F до базки долетят быстрей чем этот Торнадо. :D

Чет не возбудило. Видимо действительно летки у немцев после ранних рейх-реактивов можно считать что нет.

Так там именно что вообще ничего нет
Техника СССР кончилась уже по сути, из НАТОвского блока разве что Тайфун еще есть
И все

ты не прав ! если брать 6*1000 фунтов, то даже Кфир обгоняет :)
Про F4 вообще молчу !

что то мне подсказывает , что такими темпами года через 2-3 в эту игру будут играть одни только стримеры и пара тысяч людей которым 5 рублей это ни о чем , хотя да же для муриканцев 50 $ это не сильно мало

Та хоспаде, ну есть же марафоны
Эти пакеты можно покупать не вкладывая вообще ни копейки
Да и не обязательно их в день выхода покупать, есть же скидки

1 лайк

Уже бегу)))
6999

2 лайка

ну смотри моя тема , купил пару пакетов что бы вкачать Китай-Израиль , а мне разраб дал понюхать , вводя 8 ранг , мне что еще топ пакеты покупать теперь ?И это как по мне тупо, горбатиться на марафонах , что бы слить купон , что бы взять пакет .Это тебе в последнем марафоне разраб дал возможность закрывать 75 к очков за 40 минут , друге сидели по 6-8 часов , так что ну как по мне пример мимо кассы

Им норм и, наверное, каким-нибудь немцам в евро тоже норм. А остальные крутят пальцем у виска приговаривая “кажется кто-то слишком много кушать”

Выкачай на тех премах, что уже есть, предел для нации, затем вкачай на линейках
В чем проблема? Или при вводе новых премов у тебя автоматически старые отбирают?
На 8 тире у всех наций кроме СССР/США буквально по 1-2 самолета. Прокачка на линейных машинах не такая уж и долгая, как ее рисуют. На прокачку топа мать его ветки уходит 50-60 боев на предыдущей машине. В контексте сессионки это буквально копейки. А если еще есть техника не в пике, то еще быстрей.
А еще есть такой вариант как талисман. Сам лично на ласт распродаже вкинул себе талик на крусейдер и вигген чисто для прокачки 8 тира, ибо покупать премы давила жаба, а 2 талика(читай 2 према) стоили мне 3к голды всего.

1 лайк

класс, 4.5к за то чтобы тебя сбила Стрела

4 лайка

Есть и довольно много. Одних модификаций фантомов штук 6. Tornado тоже хватает.

Самая лучшая модификация фантома для Германии фактически уже устарела и не будет актуальной на вводе. Из торнадо там разве что ECR остались, которые вообще разведчики, ибо ADV Германия даже не интересовалась

Панцирь
Тунгуска на крайняк
Стрела слишком низко сидит для Торнадо

талики идут сразу лесом , я куда не ставлю , пол года и юнит отлетает чуть ли не на 2-3 ступени бр выше от какой то магической улиточной статистики , крч ловить в этой игре становиться все меньше и меньше , чисто для справки , 11 лет я еще ни одного боя на топ джетах не играл , потому что 1 не изучил , 2 некогда . И для каких монстров они это все завозят я в душе не знаю ))

Вот поэтому твой комментарий не актуален :) Редко играешь…много пропускаешь :)

79 ТЫСЯЧ БОЕВ?! Ты там щас серьезно?!
У меня за мои 25к полностью вкачана ветка США, СССР, Швеции. Почти полностью вкачана ветка Британии, Японии, Италии, Франции. И это только за воздушные ветки если говорить. Там и на наземке топы многих наций есть.
Тут уж как говорится я вообще не понимаю, как ты это делаешь. И да, я тоже в игре с ЗБТ. И на 1 только топ джетах у меня в сумме боев так тысячи 3 уже.