Что сложного-то, самолёт с нагрузкой на 2 базы летит у земли ~1380 км/ч, на 1 - 1500+. Только правильный сетап на первых двух пилонах сделать надо.
у меня 45000 и вообще не парюсь, любой марафон или БП без напряга :)
да очень просто , я 54 изучал за 370 к , топом 64 изучал за 400к , и так почти во всех нациях , сейбр за 390 или 370 я уже не помню , комета за теже ОИ )) Это не я такой тупой игрок ,это разраб на мне ездит как ему хочется ))
Забил на БП, но на любой марафон есть сетапы, позволяющие их закрывать крайне быстро
Я тоже все эти машины изучал за их пиковую цену на момент ввода. Не снимает вопроса как ты за почти 80к боев не смог в топы вообще.
Тут уж дело не в прокачке, а в тебе.
как быстро 50 1-х мест набиваешь (по времени) ?
Зачем мне их набивать, лол.
У меня запаса коинов на 2-3 распродажи вперед. Пошел этот гринд ради пары десятков коинов лесом.
Аркада идет туда-же, куда и гринд 1 мест. Уже года 3 там не появляюсь
а может не пара десятка ? :)
Хоть какую адекватную цену эти ускорялки имеют лишь в 1 день. Я не настолько отбитый, чтобы в день катать 50 боев. Даже если эти 50 боев занимают по 2 минуты каждый.
Мне с вводом F-111 и так нормально дневной лимит сборки за 30 минут закрывать
в симуляторе наверное ? :)
слыхал : )
Как только появится другой режим/сменятся условия, что приведет к изменению наиболее быстрого способа фарма - я переберусь с СБ.
А пока мне нормально в СБ пол часика в день филды поубивать. Жаль правда ближайший марафон я так закрою лишь на треть. Ну ничего. Сомуа СМ и сетап из СКР быстро мне пронесут остальные звезды.
Это всё понятно. Ты сам про Торнадо что скажешь ?
Я говорю: 10.7 норм (АБ/РБ). Выше - не стоит !
Если будет на 10.7 - покупаю без раздумий. Даже за нал ! :) Мне этот апарат по душе…и на нём я умею готовить :)
в топы авиации )) Я хз может тебе Буланников лично очков накидывает , но мне что бы вдолбить вот эти пиксели уже пришлось сыграть в районе 200+ боев
А авиацию так и вообще нужно по 36 часов в сутках , если танки еще как то
Зато у меня весь флот ))
Я все самолеты в 1 очередь рассматриваю как истребители. Кусок мусора, не позволяющий играть в ПВП вообще, для нации, у которой нет как таковых адекватных топов ни в настоящем, ни в будущем.
Нажимателям пробела может и зайдет. Чисто подфармить серебра да вкачать бесполезную нацию.
Размытый ответ :) Аргументы и факты :)
Госпаде за что вы так с германией то. Я перестал ее качать из-за отсуствия топовой штурмовки,а вы продаете дважды переваренный кал вместо самолета за голду
Лучший фармер серебра в РБ - Кфир. Без вариантов. Первый базы бомбит, хорош как истребитель: 2-Aim 9G и 280 снарядов !
Прем техника должна фармить ну и + “комфорт игры на технике” должен быть !
Фармит сейчас абсолютно все в игре
Даже линейные машины спокойно вывозят по 100-200к за бой
Для меня прем это в 1 очередь машина, способная быть крайне опасной для противника. Между условным Кфиром и 23МЛ я выберу 23МЛ. Просто потому, что он в разы опасней как истребитель.
не забываем про БР-ы и как часто они встречаются :)
Ну можно же не германские самолеты вводить. Там кроме еврофайтера и торнадо по сути из современных джетов нет ничего. Можно трижды переваренный миг-23мф за поляков дать. Четырежды переваренный f-5e за канаду. Как будто в первый раз. Но нет, за 70 баксов получите распишитесь, торнадо.