Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

уже есть, акционный

Mig-23mf PL и новый самолет готов

смысла нет, 2 полностью(как я понимаю) самолета вводить не будут.
тем более зачем вводить мф если он уже есть по сути

Такой прем был бы лучше

Меня дико интересуют вот эти самолёты из твоей статы. Как ты умудрился набрать по 1200 боёв при этом не возрождаясь? Как оно так интересно считает?

в танковой ракаде очевидно же

Так в этом и суть 23МЛ
Он в любом балансе способен сделать минимум 2 фрага и спокойно воевать дальше благодаря отличным ЛТХ
Кфир так не может

В набор входят две персональные цели для бомбардировки с вменяемым КД?

Многие премы это клоны линейных. Для улитки это нормально и игроки давно впитывают подобное

Я вроде бы пишу 11.0, вроде арабскими цифрами, народ видать напился в щи и пишут про 12.0

обновите вы уже модели пилотов

Может быть они имеют ввиду что 11.0 часто попадает про 12.0 ? :)

Ладно. Ворон прикольный, но Торнадо с чистым чугуном? Серьёзно? Мне уже страшно видеть его разгон при всех 12 бомбах по 1000 фунтов. Бомбовоз, но глотающий пыль от Фантомасов 4Эс? Не, спасибо.

Без физической возможности игры на авиации на топах, и не только, толку в самолётах не много. А в совместных, отсутствие возможности реализовать авиацию переапанными зенитками с заниженными ОВ и заниженными БРами, играющими в заведомо лучших условиях и с заведомо лучшими возможностями, в нарочных условиях уничтожения видимости, прорисовки и т.п. искусственных ограничения лётке делает бессмысленным авиацию, ёё кастрацию до уровня корабликов.
Пиу-пиу на танчиках же быстро надоедает и вскрывается главная причина которая ранее могла нивелировать пропасть в дисбалансе, как БРы наземки. Не делается ни дно, ни другое.
Жаль, но с этой игрой уже всё. Я даже не планирую продлевать премиум-аккаунт. Игра вступила на путь овервотча и позднего варкрафта. Это как своими руками себя кастрировать.
Если ко всему этому добавить абсолютно никчёмные карты, а на тех, на которых можно было бы играть, играть невозможно. Они не выпадают и их также пытаются уничтожить до уровня неиграбельных, то ситуация ещё печальнее.
Угробили такой проект, до одноклеточной помойки.

2 лайка

Даже если они что то имеют ввиду, в игре давно уже нет самолетов, играющих всегда в топе

Забей, эту помойку с крыльями никто не будет покупать. Пусть сами штурмят с чунунием панцири.

Так… Рассказывай, показывай…
Что за правильный сетап?

Чел, он летит столько только по идеальной прямой и то не факт. На 1300 у него ломает крылья, он не может лететь больше у земли даже без нагрузки.

ну, игорьков никто и не заставляет покупать. Хз че вы так возбудились с него.
Покажите рублем свое отношение, это ошпарит разрабов гораздо сильнее.

1 лайк

Я вообще не понимаю прикола торнадо, он слабее лазури и качает ровно столько же сколько она(на данный момент). Так какой смысл тогда покупать бревно за 5к рублей, когда можно купить вполне неплохой самолёт за те же бабки, даже возможно по скидке на новый год?