Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Если бы дз была рабочей, то мем был бы правда ультимативный. А так просто скин, который даже в бой нельзя взять, ибо бочки сзади не дают повернуть турель на 360

Лодка плохой прем? Быстрый абрашка с не очень пробивными снарядами, за счет скорости хорошо играется, ибо быстрее лепика 2

Лодка без модного скинчика есть в ветке, поэтому это плохой прем

Она, хотя бы, хорошо играется. У нас большая часть топовых перемов - клоны

И это плохо, собственно говоря. Будто техника взяла и закончилась.

Только вот УРЕЗАННЫЙ клон за 5к рублей это что-то новенькое. Даже камуфляж не особо прикольный за эти деньги. Могли бы дать контейнер с только самыми маленькими GBU-16.

1 лайк

Ну это уже да, вышка. Хотя а10 ранний тоже под эту категорию попадает

У a-10 раннего хороший зум и бомбы GBU-8, так что он в принципе не плох.

1 лайк

Типо да, плюс в арб малышей без лтц избивать можно. Но всё же клон и клон печальный

Можно и больше лететь в пикировании, у меня ничего не ломает. Нагрузка минимальная на 2 базы - 2000+3000 фнт + 7х750 фнт. Можно не париться и просто 4х3000 брать. Усилители не ставил, и так манёвренность избыточная.

Спойлер

и откуда же у меня 80 к боев ?Вот 20 к дамага на 4,3 мне понадобилось 4 боя , так как 3 боя тупо 5,3 играл )) А какой то “свинопек” закроет его за 1 бой на том же бр , да синопек ?)И откуда же они берутся ума не приложу

1 лайк

Сори, я это про торнадо писал, а не про F-111.

Каво

Или выдать не морской Торнадо, а какой-нибудь с лазер-Нордами и ПГМками.

фатальная ошибка так не рационально тратить свое время, не у вдовольствие, чтобы получить стоковый танк и еще больше страдать. В эту игру надо играть на марафонах, фармить технику, откладывать на будущее, продавать на бирже, покупать премы сетапами и кайфовать по мере возможности.

пс ни разу не выкачал топ в какйо либо ветке, окромя типа 90 в древние времена когда он был топом, поиграл буквально 20 боев на кумысах и до сих пор стоит в ангаре. Нафиг надо! подожду премом его в топе сразу и в золоте в прикольном камо ;)
ну еще китайский колесник топовый просто потому что не впадлу на нем ехать до точки и умирать в 0 чтоб взять самолетик, благо жарит 100 кмч на пределе.

Конечно, вообще кринжово видеть что советам завозят Чешский су25, Сирийский т72, а немцам не Австрии, ни Швейцарии, ни Нидерландов, Бельгии, Люксембруг какой нить

1 лайк

Так это прем наверно для ботоводов базки бомбить и не более,улитка с них хочет заработать.Теперь каждой нации такой введут)

Самолет в первую очередь премиумный и приносит повышенные доход и опыт + его не нужно выкачивать. Если у вас есть акционный Торнадо и вы не коллекционер немецкой ветки, проходите мимо. Какой смысл свои сопли размазывать по всему форуму.

Игра уже давно не новая, и те кто тут давно, уже имеют прокаченные в топ не одну ветку, а не особо умные постоянно ждут какую-то имбу за деньги “в свою нацию”, мол: у нас уже все есть дайте палку-нагибалку, но как только подобной палкой запахнет в “не любимой” их ветке, то сразу бегут на форум плакать.

Я это к тому, что подобная техника в первую очередь для новичков и людей, которые начинают качать ветку, чтобы не страдать на лоу рангах\средних рангах. Она не обязана быть совершенно уникальной или превосходить имеющуюся по ТТХ.

в корне не верно. У германии вертолеты на 9.7 заканчитваются и потом какойто там топ не сетапный. О Интересном и продуманно геймплее на 9.7 ми24 в сетапе с 2а4 на 10.3 могу рассказать тебе много интересного) Германии ожидали хотя бы самолет ударный хороший, а дали того же китайца с 10.0 с неуправляемым вооружением, но неплохими ракетами вв в количестве тех же 2 штук и лтх для полета по прямой, прямо тупо аналог 100%, только у китайца еще и нары есть неплохие фугасные чтоыб картон забирать типо зениток с дистанции, а тут выше бр, а вооружение такое же отсталое. Об этом и спор, особенно в свете недавнего постепенного, дошедшего до абсолюта апа советских зениток и не только советских. В трб бесполезный и глупый самолет для своего бр. Сбивать вертолетики летать, пока они на тебя не смотрят, но это и на поршнях люди делают) Ну и кемперить воздушный респ на 2 фрага)

Если что умные бомбы уже на 8.7 есть

Спойлер

а тут новый современный прем самолет на 10.7 с… чугунием?)

Это как так? Без лога в лк норм валюта а зайдя в бакинских! Если что то репортил и уже более года.

С таким подходом и донатить жалко.