Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

это точно не про эту игру , здесь ты кайфуешь пока не очень понимаешь как это все работает , кайфуешь первые года 2 , следишь за какой то там статкой , пыжишься в какие то там фраги , дальше это суходрочи по выкачиванию техники в ангар , кто более смышленый и у кого позволяет время , идут в стримеры - блогеры , кто мимо того движения , максимум наций 6-8 выводят в топ ( притом только танки или самолеты) и все, дальше оно просто физически невозможно

Если играть 3-10 боев до первой х2 выпадающей Японии или Северска например пару раз в неделю на разной прем технике то вполне интересно)

ну если так играть , то какую ни будь меркаву на 11,0 я открою года так через 2-3 ))И не то что бы я стремился к топам и тому гемплею , просто для ангара не более ))

Без логина магазин определяет валюту по твоему расположению, а после логина валюта отображается та, которая привязана к аккаунту. Т.е. если ты логинился в магазине используя VPN, то игра тебя перекидывает на валюту страны VPN. Решается проблема обращением в техподдержку.

Ну хз я вот сча зашел первый бой и карта норм и бр и исполнил приятно, на танке 2020 против т55 60-ых уфф, мне зашло) Еще и усилок был, я забыл что нажал его, а то вечно они сгорают)

Спойлер

Чем этот самолёт с биржи будет отличаться от нового према кроме повышенного фарма?

Невероятно имбовыми ПКР

Ахахаххаха, улитки я так понимаю решили так сказать финалочкой добить этот прем). Какой смысл качать любую нацию кроме советов после трейлера?

Прем лучше ветку выкачает и талисман на прем не надо докупать

Это понятно, а по остальному вооружению они одинаковые? Двигатели?

Твоя правда, никогда не была. Была претензия под симулятор.
Даже те крутые механики и настройки симуляторных боев не востребованны.
Так как сделали ставку на дно геймерской ямы.
Те кто не будут учиться играть, а любой проигрыш свалят на плохую игру.
То и имеем хричилово для непритязательных игроков.

Это всегда была сессионка, ММО. С самого начала игра делалась для всех.
Дно геймерской ямы это как раз симуляторы, где сидят какие-то нелюдимые фанатики, ненавидящие всех остальных.

В ветке германии очень много интересных самолетов, их нужно как-то выкачивать, чем выше прем тем больше бонусов, к тому же они прям в новости заявили, что качает всё без штрафов. Этот инструмент прежде всего для прокачки. Все что нужно для баланса, разработчики добавляют в ветку, а не за донат.

Например МиГ. Или МиГ. А еще есть МиГ. Ну и ради разнообразия добавлен МиГ

2 лайка

на все семь рангов, одни миги?

Все интересные самолеты на 5 ранге заканчиваются, дальше клоны

Ну, немцам предлагается летать на МиГах, ибо ничего более нет на топах.

другими словами, все таки есть что качать премиумным самолетом новичку…

Это что, новая кормовая база для F16/Миг-29?

Не думаю что БР будет выше 11.0