Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Такие бабосы лучше на полноценную игру потратить

Чел, самолет только с двумя видами чугуния и двумя ракетами на 11.0 за 5к рублей. Камеди клаб отдыхает.

3 лайка

Я думаю это был сарказм…учитывая а7 на 11.0

4 лайка

Неуязвим он был на 10.7 играя исключительно в топе, а сейчас обычный мусор

4 лайка

Вообще это реалистично.

2 года по человечески в игре онлайн магазин сделать не могут! Через ак показывает в баксах, хотя денежная единица в другой валюте. Писал и репортил всё пофиг.

Я посмотрел историю цен. Как же мне повезло что я его скинул за 50 перед скидками. С такого кидка я просто в шоке

1 лайк

Тоесть разраб вводит штурмовики и гордится их бомбами, при том геймплей в АРБ не завязан на штурмовке, а побеждает чаще всего та команда которая просто собьет всех противников.

И так уже 10 лет, хотя по началу даже был смысл в штурмовке.

Эх потеряли геймплау

13 лайков

В качестве штурмовика любой а7/су25/рандомный фантом будет лучше этого торнадо раз в 10.

У нас тут чисто бомбовоз для ботов, дальше маршрута филд-базка он не улетит

АХАХАХААА!!!
ТСК Люфтваффе?!
Совпадение? Не думаю!)))

Ну можно ещё так. Мы летку раком загнули погодой в совместных, у нас тут кст за 70 бачей имба есть, берите не пожалеете. Во человек описание составлял какое, старался

1 лайк

Сильный торнадо за чисто символические 70$.

1 лайк

Это че за прикол за 4500₽?) вы марафоный торнадо в пакеты засунули ? 2 ракеты 9л и все ?)) Вы серьезно ?
IMG_3656

6 лайков

Очередное дно пробито )

13 лайков

АХАХАХАХА у него даже карморанов нет!

6 лайков

Он хуже абсолютно всех существующих самолетов начиная с 6 ранга.

Эххх, хорошо, что я в свое время Маринефлигера выбил…

Не летаю правда - покачав модули, и пофармив базки, до меня дошло, что как-то фигово он качает мою ветку еле доползшую до Фридрихов.

1 лайк

Плюсую, какой же это кринж, продавать камуфляж за 5к рублей…

6 лайков

Хочу подметить,что это самый сильный прогрев игроков в сауне Гайджин Энтертеймент за последнее время. Последний раз такой кринге навалили,когда вводили прем фантом Япов,старфайтер за Италию и чёт еще в качестве топ премов на 11.0.

13 лайков