Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

ХАХАХАХАХА ВНАТУРЕ даже этих мусорных ракет нету
Это каким надо быть мамонтом чтобы его купить

Почему он в ГК такой дорогой выходит?

Это же угар, у самолёта, чья главная фишка противокорабельные ракеты, отобрали эти самые ракеты и выставили на продажу за 4.5к рублей. Это самолёт без фишки в квадрате! Это уже второе пробитие дна за неделю.

8 лайков

В ГК ты платишь без учёта региональной скидки

1 лайк

Ну, они посмотрели (прикрываясь столешницей, чтобы какашками не закидали) на реакцию игроков на Абрама со стульчиком, поняли что бунда вроде нет, и решили продолжить продавать скины по 70 баксов.

10 лайков

Могли бы ну не знаю, там F-4F покруче сделать или тот же самый ECR, но нет Карл они продают УРЕЗАННЫЙ МАРАФОННЫЙ САМОЛЕТ, который никому даже сейчас не нужен.

Наконец-то улитки поняли, чего хотят игроки и за что они готовы отдавать 70 денег: быстрый самолёт с кучей бомб.

1 лайк

Тем временем морской торнадо за час просел на бирже с 58 ГК до 30 ГК.

4 лайка

а, вон оно чё. улитки молодцы, заботятся о игроках ;)

Я, честно говоря, думал что пакетом, хотя бы F-4 ICE сделают, тем более что он в сливах мелькал.

Не нужен он потому что его на 11.0 понерфили, на 10.7 это была вполне живая машина, хоть и с тонной проблем.

3 лайка

Которого на ноль помножит любой профильный джет.

Чел, даже ущербный спс-к божество по сравнению с ним)

1 лайк

Черт ,Соляр не тебе отвечал,баганул ответ. Извиняюсь.

Для эффективного противодействия воздушным угрозам истребитель оснащен ложными тепловыми целями и дипольными отражателями, общим количеством в 56 отстрелов. Дополнительно оснащен двумя внешними топливными баками, что продлевает время нахождения самолета в воздухе.

283584491018211
Продлевает мучения так сказать)))

13 лайков

Истребитель помножит на ноль штурмовик. ВНЕЗАПНА.

И на 10.7, к слову - сильно не любой. Сам торнадо правда тоже не шибко против них мог, но это другой вопрос.

А лан, тоже поздно увидел.

Я хотел ответить человеку выше. Но форум такой форум,такой же как анонсы блин…

Ты че, а?)

14 лайков

Тодд говорит, что лучше купить скайрим

1 лайк