Я на нём 3-4 сбивал в АРБ, рекорд даже 5 за один бой. На 10.7 очень неплохая машинка была и для 8 ранга требовала всего 1 модуль для выкачки для полной эффективности. В целом - играть было можно. По мне даже эффективнее F-104G и F-4F был.
Та ну не. У них там типа на года все расписано. Планирование уровня ГосПлана СССР. Чёт типа скопируем всю ветку в премы за пятилетку
4500 рублей за клон который у многих есть и на бирже подешевел, лучше ГТА 6 подожду.
Морровинд в космосе.
Каво?))?? Можно мне этой дури килограмма два?
Точно же, ещё же и старфилд есть
Да всё нормально, солярка и не такое делать может
Чел, сравнивать этот самолёт можно только с бипланом, да и то не в пользу торнадо.
тем временим биржу лихорадило…
Ржу в голос, ф111а на 10.3 лучше тупо во всём, за исключением ракет (и то у него их больше). А прем-скин за 4500 р это зашквар.
Реально, уберите его из предзаказа, это не смешная шутка. Лучше дайте какой-нибудь другой самолет, вообще любой.
Ну вообще Соляр прав,на 10.7 в те времена Торнадо был самым быстрым и всегда долетал первым до базы. Плюс 9l были тогда чуточку по другому настроены и были лучше текущих. Так что самолет был вполне себе.
Та хз, против старфайтера вполне себе можно сравнить. Правда против какого-нибудь су22 уже гроб гроб кладбище. Ну или протиф ф111, дай ему всеракрусы, торнадо ничего не сделает даже близко
Тогда на 10.7 мб и был крутым, но сейчас это бревнолет.
Сейчас конечно же, вроде и говорили за эпоху 10.7
Единственный торнадо,который вы можете купить,только вот этот.
Спойлер
Сорян, я эту эпоху не застал.
Плюс он фактически избивал маленьких.
Даже он лучше.