Предзаказ: Tornado IDS WTD 61

Как минимум не стоит 70$.

Мммм круто, хвастаться фрагами, когда ты в топе. Скинь стату где ты внизу списка, что происходит 99% случаев. Против Ф-16 самое то.

4 лайка

Если улитка будет платить мне столько за один матч, я подумаю.

Так это времена, когда он еще на 10.7 был, там был грозной штукой, особенно против амереканцев, у которых много самолетов без лтц

У меня нет желания изображать бота. Потому-то сейчас торнадо и такой, какой есть сейчас.

Тогда и ф-16 не было.

Вот и я про то же, какой он там был уже не важно. Улитки постарались).

Были блок10 и блок15 вроде. Их же вместе ввели

Это когда assta ввели, а не флюгер. Флюгер был до них вроде как.

Ноуп, они в 1 патче появились
Флюгер даже чуть позже, ибо был наградой марафона
Просто 16 и 29 достаточно быстро улетели на 12.0 с 11.7, и флюгер не попадал к ним вообще

На день рождения улитки возможно) правда самолет реально выглядит староват по подвесному вооружению, ничего умного. Типо китайца на 10.0, только там фугасные ракеты еще есть…

Там не просто ничего умного, там буквально почти ничего нет. Два вида чугуния и все.

Есть элочки ещё.

Там даже вместо РЛС тупо грузик стоит

Я про штурмовое вооружение. Эльками танк не убить.

Ну если их не было, не было бы и 11.0.

У него кстати рлс багованный. По идее должен корабли и наземку видеть, а он видит корабли и турели на аэродроме).

2 лайка

Да пусть заменят их на j, этот самолет не будет жить на 11.0.

Ну подожди, сейчас Советам анонсируют ка52 премиумный или т90мс, и половина аудитории снова окажется в выигрыше)

1 лайк

Топ самолет, что сказать. Очень нужен! Будет Ю 288 на топ тире косплеить.

Дали бы вы нормальный штурмовик с нормальным количеством урвп немцам на 8.7- 10.7. Предзаказ за сутки новый Мерс или Бмв окупил бы…