Не, я теперь прошаренный и покупаю только по скидкам. Редко что покупал без скидок.)
Возможно ты прав. Я после долгого перерыва в 21-22 году вроде продолжил играть.
Не, я теперь прошаренный и покупаю только по скидкам. Редко что покупал без скидок.)
Возможно ты прав. Я после долгого перерыва в 21-22 году вроде продолжил играть.
Я беру только японское и за коины. Ну и тоже на скидках. Правда сейчас жалею, что т2 и Ямаширо купил гораздо позже - у первого камо (хоть и клпия такого же у линейного), у второго флаг. Кстати, возможно эта парочка была раньше (но мне таааак лень искать)
Т.е. пакет снова исчезнет из магазина после ближайшей распродажи, так как коллекционеров мало, а еще меньше тех, кто для фарма выберет японца.
При том что у них два года ветка стояла без топового према, пока не ввели очередной ранг и 74G
Не, ну блин, как-то не солидно делать пакетик почти по оверпрайсу и даже без камка. Типа окей, тип74 сам по себе уникальный вид имеет, а тут ну Хорек и Хорек. Смысл предзаказа в том, чтобы осталось, что-то запоминающееся, а тут серый титул, ну и шеврон, окей. Проще уже на скидках брать, по сути потерь не будет.
Ага 8,3 приятнее, эта япошка звездатая будет в каждом бою против Т-55АМ1 играть. Страдать она будет 100 процентов. Вообще удивительно как танк Т-55АМ1 так надолго задержался на 8.7, когда как чем-то похожий, но во всем худший китайский тип 69 улетел на 9.0. Улитка не хочет рушить советскую прем нагибалку которая с 8.3 не слазит?
Лучше бы что-то тайское ввели, чем очередную 74.
Хотя бы над моделькой тайпа постарались лучше, чем над ариетой. Кстати британский хорек будет получше американского аналога за счет дополнительного пилона.
От предзаказа улитки в принципе смысла нету. Получаешь мусор,уже даже камки не к каждой машине кладут. И все это за фуллпрайс и не факт что выйдет в релиз с тем же бром и ТТХ которыми прогревали на деве
Умник, это сейчас она в топ попадает. А предыдущие 3 года она играла на дне списка и против кучи колес с теплаками. Очень классно было во всяких поля полей получать через пол карты через теплак от какого нибудь кентавра или тайпа, ведь доп защита от ломов не спасает что логично. У тайпа кстати лучше снаряд,но нет птура. Но из плюсов есть дз которая гарантировано держит одно попадание нетандема в одну точку. 55ам я вообще через ПТУР и каморник использую например,потому что миллион случаев багтандера и неурона с лома порядком достали
а когда обнова?
Было и раньше, я Ка-50 брал по предзаказу, правда тогда кроме титула ещё и уникальный камуфляж давали.
На 8 марта очередная декаль в виде восьмерки будет.
Будут.
Жаль что пакетики, а так дождусь скидок и куплю турм 3 за койны🃏🎭
Счас бы мне с 50 тысячами боев рассказывали, что Т-55Ам плохо играется, это вы новичкам втирайте. Значит Т-55ам против теплаков это плохо, а китайский Т-69 IIG против теплаков, ломов это норм? Нихрена, хватит песок разваливать на донатной красной линии, к Т-69 рядышком её давно уже было пора отправить. А то танк с броней лучшей, лучшей подвижностью, поворотом башни, птурами, отличным сетапом сидит ниже чем унылый китайский прем у которого башня раз в час оборачивается, не едет, нет птуров и играет против танков которым его динамическая защита просто на букву Ю. Хорошо советы устроились, ну а фигли - для улитки Т-55ам надежный как автомат Калашникова, всегда бабло заносит, а значит должен быть пей ту вин. Еще находятся умники втирающие, что Т-55АМ1 на своём месте сейчас.
Т-55АМ-1 находится сейчас на своем месте.
И это видимо ещё не всё пакеты на эту обнову.
Оно Вам надо? Турм 3 уже далеко не тот, что раньше, времена ядерок на нём уже прошли. Будет кидать на дно постоянно. Возьмите БМД-4М и разваливайте этой метой всем кабины. Техника настолько хороша, что не замечаешь на ней куда попал - на дно или в топ. Приехал - навалял - взял штурмовку и навалял штурмовкой ещё раз. Кайф же!
Тебе надо в рекламный отдел тундры устроиться. Даже я захотел бмд4.