Васек, первый раз п2в увидел в данной игре что ли?
Непонятно только какую там штурмовку брать.
Конечно на своём месте, он же должен всех угнетать - это его законная задача от улиток. А прем АМХ-30 на своём месте? А то кататься на нём без стаба с снарядом уровня - пописал против толп на Т-55АМ1 и прочих стабилизаторщиков с ломами или автопушками как то очень - не очень… Поиграйте на французах БРа 8.0… 8.3 и скажите потом на своём месте эта имба-55 или нет.
А играть на 55ам против кайлера это другое?
А зачем вы приводите в пример БР 8.0-8.3 если речь о 8.7?!
Потому что так удобно)
Аптирить до 10.0. Ну такое…
Ща он расскажет нам как “правильно”
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хорошо, что начали делать “живые” модели танков, приятно посмотреть.
Нет не другое, это такое же как на т-69 IIG играть против кайлера. Другие играют, а для имбы 55 льготы?
Вот только почему там нет ломиков или хотя бы возможность 2 ленты подкалей иметь. И почему только 4 птура и целая куча ненужных фугасов? Вот это мне не нравится.
Наверно потому что 8.0… 8.3 страдают от этой имбы 55. А также потому что есть танки хуже, но бр почему-то выше чем у 55ам
Чёт вы стрелки переводите. Сравнивать с другой техникой не совсем корректно с точки зрения БР. Его назначают за эффективность техники, а не из-за того что кому-то танк кажется имбой. Если у вас с ними есть проблемы - это ваша личная история.
С Маусом тоже есть проблемы на 7.0-7.3. С добрым утром.
Поэтому его и вывели, выведем и Т-55ам?
Блин, этот двухместный Харриер, спереди, если не вглядываться на Альфа Джет похож, из-за кабины.
Внатуре, зашел в тему потому что в коемто веке дали для 3(4 с италией) нации топ тир ударник адекватный, а тут разговор про песочный мусор очередной) не понял
А Израильский ф16 как всегда не туда не сюда, к прем меркаве не поставишь(
Вот вы заманали с этими вопросами в пустоту. Да выводи, лол. Словно от моего ответа что-то зависит)
У меня есть предположение, что с вводом новой механики подсветки цели маркером через дрон и возможностью онлайн наблюдения за целью - на этой БМД можно будет играть в артиллерию. Главное научиться (пристреляться по дистанции) попадать.