Смысла нету, особенно от таких. Но бывали и достаточно хорошие примеры бонусов, тот же Су-39, камок и декаль вполне пристойные, да и титул не кринжовый. Но в последнее время над этим не особо стали париться, да
Против зрк этот топ прем ударник потянет?
Проще через нейронку делать наклейки. Как-то так.
а че нет то) впорос лишь какой бр, если 11.7 к оесу то норм, а так маверкии фугасные есть, кабы есть, еще и козырно зависать может и чиниться на вертолетных площадках. Вообще выглядит неплохо так то, как минимум посимпатичнее мига 21 с 2 урвв или 2 кабами)
Ну уговорили, присмотрюсь тоже, хотя и бизон есть) век платных текстур уххх!
хотя он сцуко 7 ранга, а не 8
Предпочту, чтобы при нажатии на кнопку замера дистанции, когда прицел наведён на маркер - выставлялась (при наличии СУО) дистанция до маркера.
Так можно будет и в топ бои арту/фугасики для непрямой наводки покидать.
Главное, чтобы таким, “сторонним наведением” не позволили наземные ракеты “выстрелил-забил” направлять.
Хотя, если без захвата, чисто “в точку”… то можно.
Зенитки/кэмперов кошмарить.
Если улитка сделает замер дальности до маркера который так сказать сам себе поставил с помощью бпла, то это будет очень прикольной фичей. Можно было бы для начала ограничить дистанцию замера дальности, что бы совсем имбалансно не получилось против вертолётов на филде например.
Кстати а бритам не начем фармить ов в совместных для хариера))) кароче хариер до скидок 100%)
Ну минимум 7 лет предзаказам исполнилось точно, сам брал XM-1 летом 2018го по предзаказу (и люто обломался, но это уже совсем другая история)
Для вылета на бизоне я руйкэт использую он быстрый и разведка есть. Парадокс, но он иной раз удивляет приятно. Конечно на штурмовку много ОВ нужно, далеко не каждый раз будет получаться накопить столько.
В чем был облом? Я не знаю как люди не смогли в ХМ 1 на его старте в игре, если этот танк был самым быстрым и часто играл против Т-55/62 коих он разваливал в легкую. Это как раз потом ХМ 1 стало сложнее - бр подняли, серьезных оппонентов (турмсов) добавили и прочих сложных для ХМ 1 целей. Но на старте это была недооценённая имба приезжающая везде раньше всех, крутящая башней 40 град в сек. Отличной перезарядкой и УВНами. Я на нем муриканцев очень быстро выкачал.
Я пожду индийский лт переможный или какая там бмп у Британии с 40мм автопушкой) Ajax по идее
Спойлер
У меня не было ни сетапа, ни сколь-нибудь раскачанных экипажей, а играть одноресповиком-полуботом я никогда смысла не видел. Да и вообще танки я тогда только начал пробовать. А когда почувствовал себя в силах - ХМ уже занерфили в полный хлам. Опять же, это не претензия улитке или ещё кому, просто лично для меня оказался полный облом.
Боюсь долго ждать. Руйкэта нет?
Он мне не нравится как вся техника юар)
Ну конечно у всех разное время на игру и разное предпочтение в технике. У меня тоже не было сетапов и поэтому появился стимул быстрее себе этот сетап открыть, что в принципе не заняло много времени.
Там вся техника унылая просто и с завышенным БРом. Но руйка вполне может добыть ОВ.
Ну можно и на десерт вориоре, вопрос адекватности сего действия) и интересе)
Не не не, с пушками 25… 30 мм и таким малым темпом стрельбы не место на топ тире. Это добровольное убийство своих нервных клеток. Я настрадался на французском прем колёснике встречая всякие Т-80 в лоб… Ни в коем случае… Не советую. У ворриора хоть и есть птуры, но любой снаряд от оппонента прилетит быстрее.