Прекратить ломать советскую технику правками БР

Вот это аргумент… Игроки сами аптирят танк, так давайте ему БР повысим…

Давайте БТ-5 на 11.7, ведь его тоже часто туда берут…

6 лайков

В принципе не совсем понятно зачем все эти изменения бров нужны ибо о них почти никто и не просил.

3 лайка

Кому не лень, скиньте стату этого “гигачад ютубера” думаю после ее просмотра все вопросы отпадут.

Какую угрозу? СССР богоизбранная вечноущемленная нация, которая имеет самую новую и сильнейшую технику в игре. Тут им дали небольшой дебафф на две с половиной машины и все, советоводы ущемлены.

6 лайков

Киберкотлеты во время ивента набили всему стату.

Леопард ПСО СССР дали видимо?

1 лайк

А на средних рангах ты играл? Особенно на КВ л11 против 4.7, на кв85 против 6.0 Карл. Су122 теперь катается против 3.7, ИС2 за кой на 6.3? Если он на 6.0 может тигра не пробить! Ты думай не только про топ тир, где у амеров лучшая штурмовка. Поиграй на средних рангах натобой фигов

5 лайков

Ну дали немцам ПСО и что? Советы меньше побеждать стали? Нет. Советы как выносили рандом за две секунды, так и выносят.

Играл, советам в принципе нормально живётся. По крайней мере не хуже, чем остальным.

У СССР есть ф16? Пантеры, чье влд не пробивалось на своем БРе советами, хорошо, что их подняли!?! Тигры? Шерманы с браунингом? Норм зенитки? Что-то не вижу и абрамсов со вторым лепиками

5 лайков

БТР 152, БТР 3д, Енисей, Стрела, Тунгуска, Панцирь

3 лайка

Есть пантера кста

БТР-ЗД М53/59

Тоже есть

КВ, исяны.

1 лайк

Ну про бтры соглашусь, там просто научиться надо. Стрела? Она разве может нормально захватывать? Тунгуска? Серьезно? Тунгуска? Это, которая не может с трёх Зуров сбить?

1 лайк

Я хз откуда у людей в голове берутся такие мифы. Нет я даже имею представление приблизительное. Ну банально КрюГТВ посмотри, как он на t72 катал, увидишь приблизительно актуальное состояние советской команды на топтире. Советы наоборот всирают, потому что все девяностики и семидесятики это дно, у них есть только t80, Панцирь и вертолёты. А у США и немцев несколько топовых абрамсов, леопарды, хастлы, адатсы.

Кого выносят-то? Трупсы наоборот мемом стали. Ни у одной нации нету такого же мема, как советские сливные трупсы.

4 лайка

А у США есть миг-29 СМТ, панцирь?

1 лайк

В ветке, а не в премах нет

То же самое

75мм пробивает уже 3.3 пазик а БР квшек 3.7, 4.7 и 5.0 теперь.

2 лайка