Прекратить ломать советскую технику правками БР

В западном комьюнити популярна шутка про Russian bias. Типа русские танки чувствуют себя лучше других. Как показали недавние правки бров, правдой является скорее совершенно обратное. Сначала убили T-54, а теперь очередь добралась до КВ-220, ИС-2 и СУ-122. Да, они были хороши, но любой нормальный танк на своём бре может себя показывать чуть лучше других, и его не надо повышать из-за этого (например Ka-Chi, который изничтожает всех похуже СУ-122). Причина же такого радикального повышения t-54 вовсе непонятна, ибо ничем особенным этот танк никогда не выделялся.

Лично я на советах никогда не играл, но мне крайне обидно, что к советской технике такое отношение. Как говорится, не вступишься вовремя, то рано или поздно придут и за тобой. Что дальше, повышение КВ 1Э до 4.7? Будет хорошая шутка для тех, кто его купил. Предлагаю частично отменить правки бр советской техники. Как минимум в отношении t-54, который пострадал сильнее всех.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Вот ты тут говоришь, что мол советам жизнь ломают, а ты на топах играл вообще? Советы просто аннигилировали баланс ещё пару патчей назад. Самая пивная, имбалансная и анскильная нация в игре, и при этом ты говоришь, что их как-то там ущемляют?

31 лайк

Так ломают и не топы далеко. Исы вторые кому что плохого сделали?

4 лайка

Советы на данный момент абсурдно сильны. Если кому и нужен пересмотр БР-ов, так это советам.

9 лайков

кв-220 на 6,0 это единственное нормальное изменение во всем патче

8 лайков

Чел, Исы сдвинули в соответствии с основными из противниками. Только вот получилось, что советов скорее апнули, нежели как-то понерфили.

2 лайка

Мне вообще не очень понятно зачем нужно было опять двигать БР-ы. Разрабы только недавно втирали, что разделят холодную и вторую мировую, а тут опять…

4 лайка

Статистика. Когда проходила первая декомпрессия (отделяли топы от предтопов), предтопы начали лучше играться, из-за чего поднялась статистика и их тоже подняли. Потом отделили некоторую послевоеннку, танки 4 ранга стали лучше играться, результат вот только недавно был

То что они обещали, не более чем набор букв, пока в игре основным показателем будет мифическая статистика, никакого баланса не будет, особенно у минорных наций, т.к. там играют гораздо более умные игроки, чем на основных

7 лайков

Двигают всех. Где тут конкретное ущемление отдельной нации?

Самое главное, чтобы бт-5 и Т-34 1940 БР не повысили. До 9.3 и 10.0. Могут в начале, за подобный богу с 20000 до 5000 снизить награду. Выход, пускать только с БР-+1. В наборе если не входит в пределы БР-+1, техника становится красной, не зеленой. Мысль!

А Джамбо на 5.7 это другое

9 лайков

Джамбо против ктх такой: 💀

4 лайка

Это другое, понимать надо)

А ис-6?

Я не советовод, но вижу в сём непосредственную для себя угрозу, т. к. КВ 1Э купил. Плюс мне жалко СУ 122. Это была очень прикольная машина, я с ней часто сталкивался на низком бре. У неё было множество достоинств, но и безусловные недостатки. Я хотел снять на неё обзор перед повышением бра, но не успел, это задело меня, ибо сетап у советов на 2.3 был действительно недооценённый.

Но я понимаю вашу логику. Просто не удивляйтесь потом если объект 279 повысят, если КВ 1Э повысят. Дело, возможно, далеко не только в советах, но советы сильно пострадали и отрицать это глупо. Да, тигров тоже подняли, но так они и так до этого в сетап к пантерам шли, которые были выше. И я честно не вижу чтобы у других наций убили столько же хороших машин. У советов умерло две условные “имбы” (на самом деле просто хорошие танки на своих брах) - КВ 220 и СУ-122, а другой танк просто в мусор превратили. Никто так не страдал как t-54.

2 лайка

Ка Чи тоже танкует все пушки с 1.3-2.3? Или это очередной ЭТОДРУГИН?

3 лайка

Не сильнее леопарда 1, но мы это игнорируем, да?

Леопард не стал мусором ибо ему с его характеристиками на любом бре нормально.

2 лайка

Качи жрёт кумули на сотню пробоя ибо у него очень странное и сложное бронирование необычной формы. Су 122 такой кумуль как Качи может и не сожрать.

1 лайк

А Т92? Я вот сидел прокачивал эту тачанку, до сих пор в топ не вывел, это настолько лютый кал (в стоке, на катушечных которые о борт тигра разрушаются, мммммм)), что если её отправят на бр бульдога ничерта не поменяется. НО СТАТИСТИЧЕСКИ ОН ПОХОДУ ИМБА.
Или м26. Вот вообще не выкупаю, на том же бр щас стоит два суперпершинга и т34. Я так понимаю тоже имба? Или это чтоб т25 не повышать, у которого забрали стаб и оставили на том же бр? Говорить что только советов понерфили - глупость

4 лайка