Как мне кажется, две всеракурски вполне могут друг друга скушать. Но я о таких задокументированных случаях не читал.
От этих ракет жизни нет на брах 9.0 9.3 9.7 10.0, увидел лок на себя - можно смело ливать с самолета. И ни на каких 1300кмч 1.2 маха от них не улетишь, они около 3ех махов летят при этом маневрируя с перегрузкой 30G, так что и уклонятся просто бесполезно. Попадая на 9.3 в низ списка и наблюдая картину с А-10 и Су-25 на поле боя, вокруг них сразу образовывается чистое небо от самолетов километров на 5, а те кто подлетел из этой зоны уже не вылетит. А их скорость - абсолютно не оправдание, ну давайте дадим условному мустангу AIM-9L и закинем его на 9.0, он ж медленныйⒸ
9B абсолютно немощные ракеты, убедился в этом 1000 раз сам. Данная ракета не всегда попадает даже по прямолетящей цели, а эффективная дальность пуска по противнику летящему 0.9+ маха равна от силы 1.5 километра, но никак не 2км. (ракета не догонит ЛА даже тупо по прямой)
Ладно бы они еще адекватно летели и реализовывали свои 10G, но нет. Если ты летишь к противнику с задней полусферы под углом, ракета сначала вылетит, будет лететь по направлению вашего самолета еще пол секунды-секунду, а уже потом начнет доворачивать, тем самым теряя полезное время полета и скорость. Так что первый сайдвиндер подойдет только для сбития ботов (китайские су7 ф5 милан харриер итд) и сбития ранних реактивов не привыкших смотреть назад тк такие ракеты на их бр крайне редко залетают.
При этом в одной игре я смог реализовать 5 ракет из 7 пусков, притом что 2 больше я сам плохо пустил чем челы уклонялись, это к тому какой уровень игры в рандоме если даже таких ракет хватает разваливать челов. А тут ракеты press X to win…
И вообще хватает приколов типа Як-38 с 4 Р-60 на 9.3, в топе-то мегабаланс, понимать надо.
Молодец, вот только это ничего не значит)
То что можно прекрасно набивать КД и сейчас я знаю.
Но это никак не отменяет того что А-10 и А-6 обладают самым тупым геймплеем.
А су-25 и все ее копии?
Тем временем чекает статистику каждого, кто ему перечит.
Один из рычагов форумных
хм, убрать ракеты но оставить тот же бр
всеракурски единственная вещь которая давала им такой бр
без них они просто корм ибо убить их не так уж и трудно ну кроме а6 ибо летит нормально и нет флатера как у су 25
а10 с 600км ч и су 25 который физически не может лететь выше 900км ч
интересно как долго продержатся разрабы сделав так как просят в этой теме))
Если человек не играет на самолётах которые вынуждены без ЛТЦ летать против 9L или имея на А-10 КД по авиации выше, чем у первых - его мнение не имеет веса.
А мнение типа выше явно выражено его эго. Но он то хоть что то понимает.
Или вы хотите чтобы по мнению одного ЧСВшника я должен был утереться, согласиться и закрыть тему?)
Я не для этого ее создавал.
Эта тема всего лишь вариант оживления 9.0 - 9.7.
Ну 6 других премов они поставили под удар вводом штурмовиков для пива.
Зачем ты врешь? Около 1050 у земли он держит на разваливваясь.
Р-60М не является такой проблемой как 9Л.
В предложение я его добавил скорее для того чтобы не было вопросов “а почему су-25 не нерфим”.
и как долго он её держит?
обычно его уже на 1000км ч рвёт
как по мне будет весьма интересно на них посмотреть без всеракурсок
хорошо что у меня нет ссср или амеров
а то понерфят и жалко особо не будет
хз почему первое сообщение ушло в блок поэтому оставлю это))
Сколько угодно долго. Главное на нем не превышать 0.87 Маха и ниче рваться не будет. И если у тебя нет этой техники, зачем ты людей в заблуждение вводишь.
наверное потомучто не раз видел когда челы разгоняясь до 1000кмч тупо рвались на куски
а ну и да, убить их тоже не состовляет труда ибо они в основном на низах
как по мне единственная проблема 10.0 это а6 ибо летит он лучше чем те двое и ракет больше
идея не плохая, оживить 9.0
былобы прикольно еще лётку выше 10.0 оживить
катать на стоке против топов ну такое
Все самолёты с лтц начиная с 9.7 до 10.7 играбельны.
кста ток ща понял как будет весело им играть без всеракурсок на 11.0))