нуу в теории можно было бы давать самолетам 9.0-9.7 контейнеры с лтц на бомбовые пилоны? типа как на траме или виггене штурмовом. это конечно колхоз лютый, но понятно, что улитка тоже себе в ногу стрелять не будет нерфом популряных премов…
При этом уже вывели из продажи кучу других премов 6 ранга, что началось после ввода А-10. Очевидно новички на таких машинах просто не могут ничего делать против всеракурсных УРВВ.
Вывели:
Милан
Миг-21 СПС-К
Дракен
T-2
Лайтнинг
А-10: забрали бб из ленты, подняли по бр, снизили пробитие подкаля. Три нерфа (из тех, что у меня на слуху. Можно притянуть, конечно, еще изменение ракет, но тут хз. Сильно хуже на нем они ощущаться не стали)
Су-25: подняли по бр (не буду говорить, что два раза, ибо начальный 9,3 явно был ошибкой индуса с аутсорса, который по кнопочке промазал), понерфили живучесть (по бумагам. на практике я особо разницы не ощутил). Два нерфа
Не нерфят популярные премы, да)
ладно, не совсем корректно выразился.
но одно дело, когда гойскую практику подкручивания тут и там расстягивают на патчи, а тут автор поста предлагает забрать ультимативные всеракурсные ракеты, ради которых большинство и покупало литак и без которых не сможет на нем играть
Вау, на том же милане так комфортнее стало играть после нерфа БПСа и поднятия самолета на одну ступень боевого рейтинга. Из супер-имбы сделали просто имбу.
да всем понятна токсичность этих машин в арб, конечно, но удачи переубедить ‘80% никогда не донатившей’ ца на 9.7-10.3, что всеракурски для штурмовки - это роскошь
Идея на самом деле плохая, те люли которые не хотят учится сбивать теже самые Аим9Л своей ракетой, и тем самым выжить, а потом щайти в шесть неманевреному А6 пусть и дальше умирают
Что за высер? Как сбить пущенную в тебя ракету не всеракурсной ракетой? А нары есть далеко не везде
Я так понимаю вы это в каждом бою практикуете?
Не вижу этих фрагов.
Потому что 429 боёв до последних 10 были в ТРБ.
Вот в этом сообщении писал об этом.
да изи
километоах на 5 включаешь захват и наводиш на врага, он пускает ракету она захватывается, всë
Это работает только при лобовой - во всёх остальных случаях - лотерея.
ну да, в других случаях ракета или не догонит или догонит
И шо, заднеракурски в лоб захватывают?
Заднеракурсные ракеты захватывают другие УРВВ, вне зависимости от проекции.
да
Извиняюсь не знал шо заднеракурски в лоб захватывают ракеты, потому даже не пытался.
Просто интересно, это баг или фича?
Это то как работает игра.
У нас в игре нет тепловых сигнатур двигателей/ускорителей.
У нас есть тепловая сигнатура коллизии, пока у ракеты работает двигатель её можно захватить с любого ракурса.
Уж не знаю было ли такое ИРЛ.