11.0 играет 99 боев из 100 на бр 12.0
11.0 очень часто внизу списка против МиГ-29 и F-14
Это супер редкий случай
Слабый А-10А не?
Главное что физически такое событие возможно.
Нет, не может. Ещё раз повторю самолёт 9.7 не может увидеть самолёты 11.0, если не будет в отряде с самолётом 10.0 и выше.
опять эти веселые истории…играешь вроде не первый день, а комменты как будто школота пишет
мне больше интересно спросить у ТСа < стоил ли тот высерный ивент того что бы потом сидеть на форуме с бабской аватаркой ?))
Потому и пишу что играю не первый день и вижу полно дурачков лезущих повиражить с а-10. Наивные. Ну а так же я летаю не только на а-10 и могу сказать что а-10 в данный момент имеет ДМ воздушного шарика. Чтобы он полетел дальше после попадания это должно очень повезти
Какие виражи, каждый бой на 9.0-10.0/9.3-10.3 лучшие истребители ( по кол-ву сбитых) это а 10,а6 и су25
Попробовать поиграть на тех самых самолётах 9.0 ты конечно не додумался?
И то что популярность всего 9.0 - 9.7 после выхода А-10, А-6 и Су-25 упала ты тоже не додумался?
Вот это да, я КД 3 по наземке в трб на деньмовом штурмовике сделал.
Норм играет это фармит ботов летящих на базку? Нужно ли мне пояснять что если бы первым бы он встретил А-6, то получил бы 9L в табло?
Ещё раз повторюсь, тема не про страдания Мига с 9.7, а про нелепость встречи самолётов с 9.0 - 9.3 с ракетами Р-60М и AIM-9L
“Из вооружения у нас имеются Радиолокационные Р-3Р и Р3С с ГСН наведением”
Аххааэ, эксперт мать его.
ГСН есть и в Р-3Р и Р-3С, но наш эксперт по сбиванию ботов и тупиц, не решил разбираться в чем то умнее Википедии)
Он просто не хочет на сильных 9.0 насиловать слабые А-10/Су-25
Однозначно ЗА, но имхо лучше забалансить по БРу +0.3.
И в ТРБ, и в АРБ 10.3 - 10.7 - образующие БРы, для премоводов мало что изменится. Сам играю на Кфире Канард и может 1 раз в 10 боев встречаю Миг 23МЛ
Вижу так:
На 10.3
- А-10 Early (опционально дать еще 2 УРВВ)
- A6 TRAM
- Су-25 прем и линейный
на 10.7 A-10 Late
Для совят в ТРБ, чтобы не ломать сетап:
-
Натягивание Турмса на 10.3 (лучшие приводы башни, 3БМ46, изменение давления на грунт…)
-
Либо новый прем Т80Б-ish на 10.3 и Турмса на 9.7 на заслуженную пенсию
-
БМП 2М, Деривация и до этого брались на любой БР
Американский ТРБ что на 10.3, что на 10.7 весь Абрамсах, так что сетап для летки найдется.
Дозвуковые малышарики: все Сейбры, G91, Шеньян, Лансены, Туннаны, Миг 17, Як 28, Этендар и пр. - максимум 9.0 и никаких всеракурсников
Звуковые малышарики: F-104, Миг 19, Миг 21С, J35A и пр. - сидят на 9.3 - 9.7 и иногда играют в даунтире на 10.3
Нелетайки вроде Лайтнинга, Миг 23БН, СуперСейбра и Демона вряд ли что-то спасет вообще
А в чем тогда разница будет между ними, что 0,3 промежуток?
Дэшные Маверики?
Я не играл на Ашных и не знаю, как они себя чувствуют, поэтому “опционально”
Так себе.
Ничего не поменяет, лучше жить станет 9.0, не более.
Текущий 10.0 - 10.3 настолько популярен - что фактически все бои 9.0 - 10.7 собираются вокруг него.