Пацаны вышли фармить
Баллистика пушки и боезапас, сейчас за полчаса боев раза 4 не попал когда был в максимально удобной позиции. Кроме этой сложности можно напомнить и о ЛТЦ, но это обычно не является серьезной проблемой. Парлсы тоже и плюс и минус, в нынешних боях шанс кого-то ими сбить в лоб мал, остается лишь сверху вниз реализовать, надеясь на то что радар не потеряет захват
Ну это все практикой нарабатывается.
Так и есть, раньше как раз более менее попадал, затем пауза на пару месяцев и прощай навык. Плюс миг 21 с зачастую играет на 10.0-11.0, где его скорость уже никого не удивляет, ведь ряд техники просто на голову превосходит его. Он хороший и эффективный в руках очень опытных и скиловых пилотов, у всех остальных это самолет с к 0.7-1.0.
Слабый самолёт х4
Слабый самолёт х5
Слабый самолёт х6
Итого сыграл 10 каток:
- 5 фрагов, смерть
- 0 фрагов
- 3 фрага
- 5 фрагов, смерть
- 1 фраг, смерть
- 3 фрага
- 3 фрага
- 3 Фрага
- 0 фрагов, смерть
- 1 фраг, смерть
Общий результат 24 фрага, 5 смертей. К/Б = 2.4, КД = 4.8.
Слабый самолёт
У тебя ведь и на миге хорошая стата
Ну так Миг это истребитель, а А-10 это штурмовик, как по мне штурмовик в воздушном бою должен показывать результаты хуже чем истребитель с -0.3 Бра
Он не может выше 10.7 в бой попасть, да и тех не больше 4х на команду.
11.0 могут играть на 10.0-10.7, если да то попадают. А так игра не на топе или не на своем бр регулярно.
Миг-21С имеет БР 9.7 и физически не может попасть в бой к самолётам 11.0
9.7 максимум к 10.7 попадает ( говорю за харю, обычно там и тусуюсь. У меня не кривые руки с статой 0.5 светлого, просто балансировщик меня не любит 😉 )
Ариетта, дракен, Милан, три старфайтера, два сейбра.
Читать умеем?
Катка 9.0 - 10.0 в ней максимум может быть по 4 самолёта 10.0 с каждой стороны.
У меня в команде все 4 самолёта 10.0 - ударники.
Боже, зачем вы вообще на форум то лезете?
Это был ответ, на ваш вопрос. Простите, если нечаянно ввёл в заблуждение.
Нашествие близняшек …
Кто опять кто.
Замечательный ответ. Я провёл 10 боёв на А-10 и бой 9.0 - 10.0 из них был только один.
Да меня уже бесит что все защищают деграданский геймплей на А-10, там даже думать не надо чтобы играть, но половина ветки - люди с единичкой на А-10 в АРБ.
Спасибо
Да, щас вот в бою лечу. В команде 4 а-10,у 3 ниже 1 КД, у четвёртого два боя всего, его не считаем.
определенно за! задолбало!
Миг-21 С 9.7 попадает на 10.7 это верно, но вот самолет 11.0 разве не может попасть против самолетов 10.7, где уже вместе с ними и Миг находится?