Доказать, что штурмовик должен заниматься штурмовкой, а не избивать всеракурсными самолеты без лтц, серьёзно? Почему а-7d и a-7e сидят на 10.3 и 10.7 без всяких всеракурсных и прекрасно себе штурмят. A-10, a-6, су-25 какие то особенные, на них инвалиды играют, которым надо фору дать?
Судя по голосованию, вам именно это и предстоит.
Не удивительно, любители халявы не хотят корма лишаться.
Надеюсь, что вы не относите меня к их числу. Довольно странно слышать это
, когда встретить корсара в бою почти невозможно. Мне кажется, в этом виноваты любители халявы с другой стороны.
Вашей позиции по этому вопросу я пока не понял. Возможно, вы могли бы её прояснить немного?
Я буквально на днях a-7d в арб качал, никаких страданий на нем нет.
Да вот она в начале темы.
По поводу А-7D могу судить только по частоте появления в боях и по ТТХ, которые уступают большинству самолётов на ранге.
Ну тоже вариант.
А-10 разваливатся от практически любого чиха в его сторону, в отличии от того же су 25 или ф5. Так что про “пропахал” это ты бабушке расскажи ага. Скорее “пока я висел у а 10 на хвосте и постреливал нифига не попадая он меня перекрутил - панерфите”
Да забей у него один удачный бой получился вот он и хвастается. Там просто человек с избирательным зрением, а если посмотреть на КД его “имба а-10” то внезапно окажется что там меньше единицы
Он же писал, что чисто в трб его катает. Для трб это норм, часто в воздухе вообще никого нет.
Ее разве с 8 км можно запустить?
Нет
Точнее кинуть то мож и можно, только ты не попадёшь ни в кого.
Лолчто? Вранье и наглое. После 10.0 в воздухе вагоны сушек летают, да и в целом слепых пилотов в ТРБ на порядок больше. Это если бы он на су 25 такое говорил я бы еще поверил. В ТРБ выше 10.0 летают в основном советы и огромными пачками.
Вот так выглядят бои против советов на 10.+ достаточно часто
з.ы. я его катаю и в ТРБ и в АРБ, но вот почему-то получается так что в АРБ я фармлю кучу танчиков в основном, а в ТРБ чаще вылетаешь срезать какую-нибудь летадлу
з.з.ы в общем не рекомендую вообще воспринимать его сообщения, они ну очень субъективны. Он только и умеет что балаболить о том, что у него у самого никогда не получается
3 боя из 4х боев, а ты умело закрываешь на все глаза.
А истребители 9.0 - 9.7 часто в бою видно?
Да, да. Держу в курсе между вводом А-10 и Су-25 было 6 месяцев.
Но недостаточно часто, чтобы КД у тебя на А-10 было значительно лучше моего, набитого до ввода Су-25
Хз я не менее рачу и без А-10 в команде, миг 21 с ето изначально сложно 🥵
В чем сложность для тебя?