Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Да конечно, расскажи это старфайтерам, лайтнингам, мигам19 и прочим Харриерам. Когда ты на каком нибудь г. 91 (8.7) с ними в один бой попадёшь.

Справедливости ради, р3/4 еще может с ними бороться, а вот остальным похуже

Да, я думаю, что швейцарский хантер на 9.7 с лтц лучше, чем британский хантер F6 на 9.7 без лтц. Между ними пропасть, ибо первый - имба, а второй - корм.

1 лайк

Эх не судьба видимо поиграть на самолётах от ЛТХ, против таких же самолётов. Прощай 9.0 - 9.7.

3 лайка

Почему?

Лки с 2-3 км пуск, если дальше 3 км, то по быстро убегающей она не долетит.

Вчера полетал на миг 21 с и шото не испытал проблем против А-10 или А-6… Когда происходил неудачный проход по ним, то просто признавал погибель и смиренно ждал ракету в жепу. Что касаемо тактики пикировать на А-10, то в 8 из 10 случаев ты остаешься незамеченным, вплоть до открытия огня или пуска ИК ракеты (отстрел ЛТЦ в половине случаев не включают).

1 лайк

Потому что БР мёртвый и почти всегда играет против 10.0 - 10.3.

2 лайка

видимо ты просто не видел пуски с 8км которые догоняли самолет…

Забей, а-10 и су-25 это отличные детекторы нуба и сбивать могут только оленей которые не обращают на них внимание. Тому же а-10 на 10.3 уже делать нечего по сути ибо у него бой всегда идет по 2м сценариям - “прилетел добил выживишх мимокрокодилов” или “прилетел и попытался забрать хоть кого-нибудь ибо кроме тебя команды уже не осталось”. У автора просто пунктикт на а-10, при этом никаких выдающихся результатов которые бы хоть как-то подтверждали его тезисы у него на а-10 нет. Обычная средненькая статистика

ну да ну да, пока ты пропахал впустую а-10 с гш23 и идешь на второй заход ЭТО умудряется успеть развернуться и шмальнуть в тебя и как минимум дико критануть

Ты свою статистику видел чудик?) Поиграй хоть на одном истребителе.

0.76 КБ глек меня ещё не учил как играть в игру

Где нагиб на истребителях которые попадают к А-10 то?

Может потому что моя статистика на А-10 исключительно из ТРБ?

Когда великие учителя с нулевым скилом поймут, что учить им нечему?

Тема не о том что 9L имбо ракета, тема о том что самолёты 9.0 - 9.7 не должны встречаться с такой ракетой.

6 лайков

Слабый самолёт.

Слабый самолёт х2.
image
Слабый самолёт х3

Итого: 4 катки (одна без фрагов, просто турбослив противника) 13 килов, 1 смерть от игрока и 1 смерть от ИИ Гепарда.

Слабый самолёт, ничего не скажешь, срочно нужно 9.3 давать.

4 лайка

Надо было килл лог ещё прикрепить)

Два Биса, финский дракет, су17 и Су-25)

1 лайк

5.Экипаж сток - постоянно вываливается в кому
6.Понятия как играть нет от слова совсем
7.Понятия что на тебя летит, чем оно стреляет, как оно виражит, какое оно быстрое нима взагали.
8.На топтире полно макак убивающихся об базы на любой технике
9.Катки по 5 минут, на 6 минуте вся команда красных гоняет двух/трех чудом оставшися в живых
10.Адекватные люди психуют и ухоlят отседа нах
11.Сюда приходят диры и пишут идиотские темы
…ect

НигнетЪ!!!
Срочно на 2,3!!!
Маленькие бэмби купили и страдают!!!

Против.

Спасибо за ваше мнение.
3к игр точно достаточно чтобы понять что нужно в игре а рамках баланса.

4 лайка

Как по мне очевидно, что всеракурсные ракеты не должны воевать против самолётов без лтц. Почему это надо доказывать разрабам - загадка. Наверное потому, что они не играют в свою игру.

2 лайка

Сначала попробуйте это нам доказать.