Когда я сделал тему с предложением штрафовать истребители за потерю бобров - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением награждать истребители за сопровождение бобров - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением не отображать и не давать награды за отрядные действия для игроков у которых стоит галка не объединять в отряды, но добавлять их в отряды - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением правильно составлять отряды - я был тоже эгоистом.
Но вот когда у нас тема с очередным унижением для Су-25 и А-10, то эгоисты именно Су-25 и А-10…
хз, к примеру раньше на 17м2 вполне себе получалось дождить 9л, достаточно было сделать пару маневров, лево-право и ракета уже не успевала довернуть, правда потом многое менялось, сейчас уже хз что работает а что нет, в отношении 9л бОльшая проблема это дальность пуска, от р60 в солянке на той же сушке достаточно было не сбрасывать скорость ниже 1300, и мансить даже не требовалось при условии пуска около 2км дистанции
Создай темы конкретно про эти машины, а не про Су-25 и А-10, задай вопрос разработчикам по системе обновления БР. Ты пытаешься рулить через форум, теми же механизмами, которыми даже разработчики не могут. Я лишь это хотел тебе сказать.
“Прошу обратить внимание что на этих машинах никто не играет, причину я знаю но ее изменение затрагивает тонкие натуры игроков на трёх Прем самолётах.
Прошу сделать так чтобы на данных самолётах играли больше людей.”
А ещё после ввода А-10 из продажи были убраны 4 пакетных према 6 ранга. Совпадение? Что то мне кажется что это следствие необдуманного ввода машин с 9L и 60М сперва аж на 9.7.
Это следствие ввода пакетных премов 7го ранга, которые на 50% дороже.
Зачем продавать Миг-21-СПСК, если можно продать Миг-21 Лазурь-М.
“Прошу обратить внимание что на этих машинах никто не играет, причину я знаю но ее изменение затрагивает тонкие натуры игроков на трёх Прем самолётах.
Прошу сделать так чтобы на данных самолётах играли больше людей.”
Сильно больше не станет в любом случае: машины 9.0-9.7 = проходняк, они не предлагают нового геймплея, который как раз где-то с 10.0 начинается:
упор на ракеты ВВ
сверхзвук как норма полёта, а не “раскочегарюсь через 5 минут после взлета”.
рабочая РЛС, появление ОЛС и пр. “финтифлюшки”.
Всего этого на 9.0-9.7 нет (за крайне редкими исключениями как раз-таки с 9.7).
По сути игрок получает тот же опыт, что был на БРах 8.0-9.0, а т.к. ветки “длинные”, то он уже накушался, он уже видит заветные обновки с 10.0++ и идет к ним.
Не шибко там динамики и добавляется, по сравнению с 8.7.
Ну тут каждому своё, мне ПАРЛы тоже не особо заходят: рандомное поведение ракет печалит, бывает и лок держишь и противник не нотчит, а ракета в молоко.
Вообще, будет круто когда введут BVR перестрелки Aim120 vs R77/R37.
Там и СПО должны доделать до ума и некий “майндгейм” будет и наконец-то смысл в этих огромных 100х100км картах появится.
Ну сравнили болт с буровой вышкой: Т29, ДизКотэ и ис6 сидят на 4-5 ранге, ими топы качать низя, штраф будет большой по лампочкам.