Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Когда я сделал тему с предложением штрафовать истребители за потерю бобров - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением награждать истребители за сопровождение бобров - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением не отображать и не давать награды за отрядные действия для игроков у которых стоит галка не объединять в отряды, но добавлять их в отряды - я был эгоистом.
Когда я сделал тему с предложением правильно составлять отряды - я был тоже эгоистом.

Но вот когда у нас тема с очередным унижением для Су-25 и А-10, то эгоисты именно Су-25 и А-10…

1 лайк

хз, к примеру раньше на 17м2 вполне себе получалось дождить 9л, достаточно было сделать пару маневров, лево-право и ракета уже не успевала довернуть, правда потом многое менялось, сейчас уже хз что работает а что нет, в отношении 9л бОльшая проблема это дальность пуска, от р60 в солянке на той же сушке достаточно было не сбрасывать скорость ниже 1300, и мансить даже не требовалось при условии пуска около 2км дистанции

Ох как жаль тебя.

Только машины 9.0 - 10.0 уже три раза унизили, сперва введя А-10,потом Су-25, потом А-6

2 лайка

Создай темы конкретно про эти машины, а не про Су-25 и А-10, задай вопрос разработчикам по системе обновления БР. Ты пытаешься рулить через форум, теми же механизмами, которыми даже разработчики не могут. Я лишь это хотел тебе сказать.

Так их проблема именно в А-10, А-6 и Су-25.

До их ввода все было прекрасно.

1 лайк

Да, до ввода этих самолётов, РУЧНОЙ менеджмент рулил.
У этих было прекрасно, а у других не было ;)

И в чем должно заключаться предложение?

“Прошу обратить внимание что на этих машинах никто не играет, причину я знаю но ее изменение затрагивает тонкие натуры игроков на трёх Прем самолётах.
Прошу сделать так чтобы на данных самолётах играли больше людей.”

Так оно должно звучать?

4 лайка

Идеально ;)

только предложение фактически не будет содержать предложения.

1 лайк

Каким боком один из лучших 10.3 (с наличием лтц) к этому обсуждению?

1 лайк

А ещё после ввода А-10 из продажи были убраны 4 пакетных према 6 ранга. Совпадение? Что то мне кажется что это следствие необдуманного ввода машин с 9L и 60М сперва аж на 9.7.

Это следствие ввода пакетных премов 7го ранга, которые на 50% дороже.
Зачем продавать Миг-21-СПСК, если можно продать Миг-21 Лазурь-М.

“Прошу обратить внимание что на этих машинах никто не играет, причину я знаю но ее изменение затрагивает тонкие натуры игроков на трёх Прем самолётах.
Прошу сделать так чтобы на данных самолётах играли больше людей.”

Сильно больше не станет в любом случае: машины 9.0-9.7 = проходняк, они не предлагают нового геймплея, который как раз где-то с 10.0 начинается:

• упор на ракеты ВВ
  • сверхзвук как норма полёта, а не “раскочегарюсь через 5 минут после взлета”.
  • рабочая РЛС, появление ОЛС и пр. “финтифлюшки”.
    Всего этого на 9.0-9.7 нет (за крайне редкими исключениями как раз-таки с 9.7).
    По сути игрок получает тот же опыт, что был на БРах 8.0-9.0, а т.к. ветки “длинные”, то он уже накушался, он уже видит заветные обновки с 10.0++ и идет к ним.

Это БР на котором Джеты уже не страдают унылой динамикой и могут играться от ЛТХ.

Я бы назвал этот диапазон БРов самым интересным.

Всяко интереснее перестрелок ПАРЛ ракетами на 12.0

3 лайка

Нет, тут я с вами не согласен, никто не убирал пакеты Т29, Дискатеки и ИС-6 после ввода 7 ранга наземки.

3 лайка

Вот именно тем боком, что вы думаете только о оснащении самолёта, что всё дело именно в этом.

Не шибко там динамики и добавляется, по сравнению с 8.7.
Ну тут каждому своё, мне ПАРЛы тоже не особо заходят: рандомное поведение ракет печалит, бывает и лок держишь и противник не нотчит, а ракета в молоко.
Вообще, будет круто когда введут BVR перестрелки Aim120 vs R77/R37.
Там и СПО должны доделать до ума и некий “майндгейм” будет и наконец-то смысл в этих огромных 100х100км картах появится.

Ну сравнили болт с буровой вышкой: Т29, ДизКотэ и ис6 сидят на 4-5 ранге, ими топы качать низя, штраф будет большой по лампочкам.

А на выведенных авиа премах 6 ранга, типо не было штрафа на прокачку 8 ранга?)

1 лайк

их выводили, когда Ф14 сидел на 7 ранге)
А 8го вообще не было еще.

Не Сирии, а Саудовской Аравии.

Этот аргумент противоречит, тому что вы выше написали.

Часть машин уже была выведена после выхода 8 ранг, например Милан, СПС-К и Т-2 Early

Фактически до 8 выхода ранга вывели из продажи только Лайтнинг Саудовской Аравии, при этом никакой более дорогой альтернативы ему не было.

1 лайк

Спасибо что поправил)

1 лайк