Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Вы уже два раза меняли БР, у вас ничего не получается…
Нужно менять подход, а не гнобить одну технику.
БР должен меняться автоматически и чаще чем это происходит сейчас.
х.0, х.3, х.7, для меня эта система вообще не понятна, если честно, но это явно как-то связано с постоянным рукоблудством при правках БР.

Я?

Нет, БР меняли один раз с 9.7 на 10.0.

Изначальный БР в виде 9.3 был явный ошибкой, Ракеты 1971 года были выставлены против самолётов 1940х.

Мы уже видим как это работает - ничего хорошего из этого не выходит.

Система не видит что на каком БРе будет имбовать.

Ведь иногда даже шаг одного БРа сделает из машины имбу и наоборот.

2 лайка

Ну т.е. всё же 2 раза, а ошибкой было опять же именно ручное выставления БР.

Выходит. Пример тому Ф104А.

Но она может видеть что имбует, просто она должна реагировать на это чаще, а не как сейчас.

Я за шажки поменьше. Хотя ладно, я в этом ничего не понимаю.

Как НЕ вручную выставлять БР для новой машины? На дев сервере невозможно собрать адекватную статистику.

F-104 на 9.3 являются лютой имбой, на американских можно безнаказанно вырезать всю карту.

Я имел ввиду что изменение БРа на ± 0.3 уже может сделать из машины имбу или кактус.

Пример - Понижение Бров F-4F и F-5E из кактусов машины превратились в натуральные имбы в прямых руках.

1 лайк

Это справедливо, учитывая как они год (а может и больше) страдали и всем было на них плевать.

Я понимаю, но это уже издержки подхода, он и не может плавно БР регулировать. А учитывая что всю эту систему тебе ещё и балансер может поломать. Поэтому встречаются в темах игроки и у каждого “свой” вартандер.

А когда придёт время всех остальных машин 9.0 - 9.7 не понагибать, так хотя бы поиграть нормально? Или это другое? Кто то должен быть мишенью в тире для Су-25, А-10 и А-6?

1 лайк

После крайней правки БР су25, я не наблюдал каких-то особых нагибов с его стороны (свой вартандер).

Создай тему про разделение БР, давно не было, а вдруг ;)
Это может стать серьёзным шагом…

Никто не говорит о нагибе, я говорю о токсичности. Как Сейбр должен доджить Р-60М? Единственный вариант победы сейбра над Су-25 - это просто игнорирование Су-25м какой либо опасности.

2 лайка

Просто в лоб не ходить в начале боя? Сейбра видел раз 5 на сотню боёв :) только не говори что просто никто не играет на них.

Что за бред ты пишешь?

Играл бы я на Су-25, я бы просто не допустил ситуации в которой Сейбр вообще бы мог мне зайти на 6, он бы всегда был встречен в лобовой.

image

270 боёв в общедоступной статистике. Против 15 тысяч боёв на прем Су-25.

Это чёрт побери, некогда топ Авиации США

3 лайка

Допустим…

Ты всерьёз полагаешь, что изменение БР самолётам из первого поста быстро вернут страдальцев в игру? Я очень сомневаюсь. Это даст сигнал лишь немногим, хорошо разбирающимся в технике и механиках игры. Для основной массы игроков нужно что-то делать с БР именно страдальцев, чтобы они узнали, попробовали…

Да, я как минимум все машины США и Германии БРов 9.0 - 9.7 покатаю активно.

Основная масса игроков качает топы бомбя базки на премах. Им в принципе не интересны все машины с 1.0 по 11.3

2 лайка

Ну тогда к чему это всё? Вон всё наглядно в результатах опроса :(
Опять же ручная смена БР ни к чему хорошему не привела в итоге.

По личному опыту (ранее не заморачивался вообще по поводу “правильности” БР), после крайнего года в игре, реагирую на повышение/понижения БР машин в файлике разработчиков. Иногда просто меняю технику, иногда пробую играть с новым БР.
Техники много (США, СССР), поэтому всегда есть на чём поиграть.
Думать о каких-то машинах, на которых и не играл, которые не светились в докладах улиток, совсем не хочется, за редким исключением.

А тема эта привлекает внимание именно к “имбам”.

роадмапа вам по наведению порядка:
-разделение БР по видам боёв
-уменьшение шага БР
-только автоматический пересчёт БР на основе статистики
-уменьшенный интервал обновления БР
-понижение БР при потере техникой популярности
-уведомления в интерфейсе об изменении БР
-…
:) ладно, шучу, ничего не поможет.

25 владельцев Су-25/А-10/A-6 хотят продолжения банкета, не понимая что почти около 60 машин почти вымерли в рандоме.

Ну куда нам дурачкам то, все же знаю что бои на 10.0 должны выглядеть так как сейчас.

У США: Первыми летят AV-8A в составе пилотажной группы “Ботоводы”, потом летят А-10, кидающие по две 9Л в первый встречный контакт

У СССР просто летит толпа Су-25, половина из которых - также ботоводы.

Очень интересно играть в это, а ещё и жалуются потом что всегда играют внизу списка, конечно когда на линейных самолётах 9.0 - 10.0 зачастую никто не играет.

2 лайка

Именно, но их же не 25, а значительно больше… Ты просто не с той стороны заходишь.

Ну я ботов не так часто вижу, а если ты про людей-ботов, ну…
А-10 летят не потом, а сильно потом, и если команда слилась и А-10 вынуждены работать 9L, то какие к ним вообще могут быть вопросы?

На толпу Ф5Е, ага… Почему у @solar3142 получается на F8E сбивать су25 из пушки, а остальные страдают?

Ты какие плюшки предлагаешь игрокам Су-25 и А-10? Почему количество ракет на Су-25 только две в твоей схеме? :)

Оживление БРов 9.0 - 9.7 - соответственно более частая игра в “топе”.

И почему им вообще должны быть какие то плюшки? Почему эгоизм нужно ещё и подкреплять плюшками?

5 лайков

Твои деньги улетели в трубу, как только ты открыл сайт тундры.

А отвечать нужно честно, в соответствии со своими убеждениями.

Причём тут F-8E?

Тема исключительно про то что самолёты без ЛТЦ встречают самолёты со всеракурсными УРВВ.

Причём некоторые (те что имеют БР 10.0 и выше) гарантированно встречают их в каждом бою, независимо попадают они в низ списка или в топ.

2 лайка

При том что он в лоб с ними не ходит, выжидает нужный момент и атакует на скорости, с высоты.

Как уже говорили дело не в технике в первую очередь, а в конкретном игроке и команде.
Нужны новые механики, которые могут побудить игроков играть более корректно, а не просто вот это вот всё в одну кучу и чтобы в куче все были равны. Это уже дуэльный режим какой-то.

Пчел…

Тут речь не о скиле.

Если Су-25 не заметил заход Ф-8Е это только его проблемы.

1 лайк