Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Почему все забывают что А-5Ц это Миг-19?

1 лайк

Ну может потому что летит он как-то не так же? Не знаю, для меня от слишком “тяжёлый”.

Также, просто дубеть начинает раньше.

1 лайк

Я так понимаю на самолёты 9.0 - 9.7 можно положить болт? Владельца прем А-10, Су-25 и А-6 в принципе брали его чтобы выкачать топы, так что ждать от них понимания того что целая толпа самолётов стала бесполезной - не приходится.

2 лайка

Который летает даже чуть лучше.

Не помню, что бы Миг-19 мог летать >1 М без форсажа на высоте 3-5 км (зависит от карты).

Я тоже, но летать на 19х Мигах сейчас желания вообще нет.

1 лайк

Они были имбой когда их спустили на 9.3.

Потом начали хромать при вводе Су-25.
Ввод А-10 заставил их просто страдать.
Ввод А-6 добил их окончательно.

1 лайк

У вас хронология неверная.

Сперва был ввод А-10, потом Су-25, потом понижение БРа 19х Мигов и F-104 до 9.3.

А ещё после ввода А-10 из продажи были убраны 4 пакетных према 6 ранга. Совпадение? Что то мне кажется что это следствие необдуманного ввода машин с 9L и 60М сперва аж на 9.7.

1 лайк

Причем ты предложил хорошие ракеты взамен и понижение бр, но люди хотят играть выше, зная что в ТРБ это им выходит боком.

Когда я год плакал по поводу F-104A, всем было откровенно пофиг, все уверяли что он копьё, что он имба…
Как только я решил с ним завязать, его апнули…

Т.ч. страдайте, да получите изменения для своего самолёта, но выруливать за счёт ограничений для других, да тем более премиальных машин, ну это уже такое… Тут только бунд )

Также я не понимаю почему понизили БР Мигам 19 и F-104, но T-2 и G.91 YS всё ещё находятся на 9.7? Чем они лучше чем Миг-19?

Давайте уж просто уберём все машины 9.7, на 9.3, очевидно при текущей ситуации это рано или поздно произойдёт, потому что статистика на них падает, хотя скорее количество боёв на них упадёт до 0.

1 лайк

Этим вопросом до недавнего времени задавался сейбр F40 который шел в японском пакете…

Плакал о чём и когда? F-104 с 9.3 хотя бы против 9L не летают, кроме тайваньского.

1 лайк

Так это сейчас, ему БР понижали ;)

У нас сейчас есть Прем шенянг на одном БРе с Мигами 19, а также Канадские себры…

1 лайк

Так он никогда не играл против AIM-9L, он в американской ветке.

1 лайк

Это не важно, я говорю о том, что собирая статку всё же меняют БР и в правильном направлении, а вот когда лезут руками, то всё ломается.

И да, по перечню самолётов без СПД у тебя прям ужасающая картина, вот только когда они нужны в бою, то их фиг найдёшь… Балансер бы ещё более прозрачный…

Герои, которые играют на технике вопреки баланса Улиток.

1 лайк

Вот за них и расплачиваются все остальные :)
Теперь ищи его повторы и изучай, вдруг там что не так…

1 лайк

Потому что на них никто не играет из за ввод А-10, А-6 и Су-25? Я например полностью отказался от этой идеи, разве что иногда Миг-21С выкатываю.

Снижение Миг-19 с 9.7 до 9.3 очень правильное решение (нет) теперь бедные Кагуары, Тандрстрики летаю против НЛО с климбом как у Кометы.

Пойми же уже, что А-10, Су-25 и А-6 через год-два сделают так что самолётов с БРом 9.3-9.7 вообще не будет.

2 лайка