На 8.7 есть скимитар с 4 аим-9в, 4 аденами (те-же дефы) и скоростью 1100 у земли
Ботоводы, бомбят базы. От них проблем нет 🤷♀️
Он и должен быть сильнее
Ботоводят. 9G дальнобойная конечно, но на лтц хорошо уходит. Для Су-25 он непроблема.
Одного не пойму - как Су-25 и, тем более, А-10 могут навязать лобовое схождение более быстрому и маневренному истребителю? Вариант “я не заметил, как оказался рядом” не канает, так как в случае “не заметил” вас и заднеракурсная ракета заберёт с тем же успехом.
AIM-9J это та ракета которая должна была быть у А-10, А-10 Late, A-6 изначально. У нее 20 G перегрузка и задний ракурс, чего вполне достаточно для самозащиты. Как бы эти самолеты должны фармить наземные цели и базы. Окей А-10 не долетят до баз, взамен у них есть пушка благодаря, которой 2 болта забирают все наземные объекты.
Сейчас их трудности с лтх закрывают через чур сильными ракетами, изменившими до неузнаваемости бр 9.0-10.0. И ладно бы против них у всех были лтц, а так выходит, что какой-нибудь дракен или миг - фри фраг.
AIM-9L тот камень преткновения из-за которого ждать понижения до 9.3 не стоит. Хотя по лтх и тому вооружению наземному которое у него есть 9.3 вполне реальные цифры для раннего А-10 . Маврики не являются серьезным вооружением, плохой прицел и низкий урон - отлично балансит их, делая по эффективности хуже обычных AGM. Можно сказать мавриков больше, но их урон сравним с петардой.
Как пример, A4-E Израиля на 8.7 обладает AGM-62A, GBU-8 - что делает его возможно единственным самолетом с вооружением пустил и забыл на таком низком бр.
У меня были случаи, когда неопытные и самоуверенные миги шли в лоб против вулкана и элок. Как по мне, в таких случаях А-10 с головой его пушки, и в итоге наличие AIM-9L просто переизбыток силы.
Потому что я предложил снизить ему количество УРВВ.
А маверики с теплаком никакого преимущества не дают.
Сейчас тебе припомнят Су-39 без теплака
Нет-нет, только с ПОНИЖЕНИЕМ БР для Су-25, т.к. основным посылом к повышению БР дважды были именно его ракеты.
Хах, “Против” уже больше)
С чего бы? В ТРБ для него ничего не измениться, это основной режим для него.
У нас из-за А-10, А-6 и Су-25, скоро в игре машин с БРом 9.7 не будет, но бедные Су-25 почему то должны не только перестать мучать рандом, но ещё и снижение БРа получить?
А в АРБ?
А ты на чём играешь, что они тебя мучают?
Штурмовик и нужен для ТРБ. Для АРБ есть истребители.
Вот именно что я вообще отказался от игры на самолётах 9.0 - 9.7. С момента ввода А-10, А-6 и Су-25 с каждым месяцем по статистике https://wt.controlnet.space количество боёв уменьшается.
Ну да, а наземка в АРб это так…
Как вы реально достали ныть на штурмовики, вам предлагали сделать отдельный режим, который не был бы привлекателен для штурмов, вы отказались. Перестаньте ныть, лицемерить и нерфить одно и то же, до бесконечности.
Меньше нужно лезть руками в правку БР, но ещё нужно бы разделить БР для АРБ и совместных конечно.
Причем тут ныть? Ты требуешь снизить бр при замене урвв, но не думашь о ТРБ, где в основном и применяют штурмовики.
Вот есть хариер, много от него страдает? От А-5С много страдают ?
От харриера много, от правильного А-5С тоже.
И сколько таких правильных летает ?
На хорьках летают ( в основном ) 0.5 светлого вроде меня. Имея ЛТЦ сдохнуть от урвв с маркеро - странно
Я не хочу грубить, но как можно забалансить технику БРом, если её проблёма в наборе вооружения?
Су-25 обычный и Су-25Т и Су-39 в рамках АРБ должны иметь БР 10.7, с текущим набором вооружения. Чтобы не ЛОМАТЬ игру на самолётах 9.0 - 9.7. У которых ПОГОЛОВНО нет ЛТЦ.