Прекратить всеракурсное безумие в Авиационных реалистичных боях

Только вот на самолётах 9.0 - 9.7 геймплей стал отвратительный.

Я уже понял что вам наплевать на то, что вы трогать в игре не собираетесь.

Не намерен продолжать обсуждение с вами.

1 лайк

Покупаешь 23МЛ и вывозишь по 20к опыта за катку в АРБ, никому при этом не портя игру, а также повышая свой скил.

1 лайк

Ну я играю на миг-21с. Да на нем нет Лтц, да на нем не самые лучшие ракеты. Но мне это не мешает делать киллы и получать удовольствие от игры.

Наповышался потом превозмогая на миг23М.
Плюс пакет даже со скидкой стоил слишком дох… много

1 лайк

Видел вашу результативность, оставляет желать лучшего.

1 лайк

Миг 23МЛ на две головы выше.

2 лайка

Ну я не претендую на топ игрока) Да играю я слабовато, но мне хватает.

Я знаю.Но стоит много. Я не готов столько отдавать. Новые премы неоправданно дорогие

70 баксов, проблема не в улитках.

2 лайка

Да ну, по цене ААА проекта:)

Интересно как голосование туда сюда скачет)

Думаю тема не наберет 50% +1 голос “За”, уж слишком много на форуме любителей попинать ракетками всякие Хантеры, Сейбры и Миги 17

2 лайка

Обычно меньше, бои сильно короткие там.

ААа… прости, невнимательно прочитал. Виноват.

Нет, в АРБ фармить получается лучше. Но тут уже стоит спрашивать покупателя, зачем он купил самолет для ТРБ, а потом жалуется на низкий фарм в таком режиме?

Отбросив балансные аргументы (они более чем обоснованы) — я бы охотнее проголосовал за повышение БР-а, чем за кастрирование самолётов по подвесам, которые они несли в реальности. У кого тогда останутся элки — только у профильных истребителей и А-7К. И я бы предпочёл, чтобы все эти машины чалились на топ тире вместе с ним предложенному варианту(возможно, как и автор). Понимаю, что большинство относится к ТТХ техники балансно, и моя точка зрения всегда будет в меньшинстве, но, возможно, кто-то разделит её со мной.
Нисколько не сомневаюсь, что размежевание тем никак не повлияет на содержание обсуждения. Скорее всего, эта тема даже быстрее выльется во флуд и бесплатный чек статы от автора, и мне быстро надоест читать одно и то же.

Забыл написать, то что хотел сказать когда только увидел тему. Тут проблема не в ракетах а БР. Улитке взять бы и перелопатить Бр и сделать чтобы он отличался на 0.7 или 0.5. И чтобы в игре были такие Бр: 9.0, 9.1, 9.2, 9.3 ну и т.д

Будет равно смерти их в ТРБ.

2 лайка

Уже всем, кроме улитки, очевидна проблема разделения БР-а в двух самых популярных режимах игры с неполностью пересекающейся аудиторией. Да, мне безразлично трб.

Это более адекватное предложение, но я все же против.
Есть такие самолеты как Хариер на 9.7 и, например, Миг 21СМТ, A-5C
Если согласится с Вашим предложением эти самолеты будут просто ГРАЗДО лучше свеже понерфленных штурмовиков.

Я проголосую за, но хотелось бы видить небольшое снижение БР для сушек и прем А10(для обычного уже есть в теме). У сушки как по мне управляемое вооружение не самая сильная сторона, так что на 9.7 будет норм(естественно без всеракурсных УРВВ). А между А10-ыми нужна разница ведь у линейного есть теплак(плак-плак(я про качество)) на мевриках и 4 УРВВ вместо 2х. + Меврики на 9.7 тоже особой имбой стать не должны.

Такое снижение БР позволит реже встречать пред-топ ЗРК. И повторюсь это все с заменой всеракурсных УРВВ.

1 лайк

На 8.7 есть 91 р3, интересный самолет, с маневром, ± адекватной для бр скоростью и шикарным уроном у 2-х дефа, но, жаль, без 9б и даже без аа нордов( хоть в лобовые можно было бы кидать, как миг с парлами)