Только вот на самолётах 9.0 - 9.7 геймплей стал отвратительный.
Я уже понял что вам наплевать на то, что вы трогать в игре не собираетесь.
Не намерен продолжать обсуждение с вами.
Только вот на самолётах 9.0 - 9.7 геймплей стал отвратительный.
Я уже понял что вам наплевать на то, что вы трогать в игре не собираетесь.
Не намерен продолжать обсуждение с вами.
Покупаешь 23МЛ и вывозишь по 20к опыта за катку в АРБ, никому при этом не портя игру, а также повышая свой скил.
Ну я играю на миг-21с. Да на нем нет Лтц, да на нем не самые лучшие ракеты. Но мне это не мешает делать киллы и получать удовольствие от игры.
Наповышался потом превозмогая на миг23М.
Плюс пакет даже со скидкой стоил слишком дох… много
Видел вашу результативность, оставляет желать лучшего.
Миг 23МЛ на две головы выше.
Ну я не претендую на топ игрока) Да играю я слабовато, но мне хватает.
Я знаю.Но стоит много. Я не готов столько отдавать. Новые премы неоправданно дорогие
70 баксов, проблема не в улитках.
Да ну, по цене ААА проекта:)
Интересно как голосование туда сюда скачет)
Думаю тема не наберет 50% +1 голос “За”, уж слишком много на форуме любителей попинать ракетками всякие Хантеры, Сейбры и Миги 17
Обычно меньше, бои сильно короткие там.
ААа… прости, невнимательно прочитал. Виноват.
Нет, в АРБ фармить получается лучше. Но тут уже стоит спрашивать покупателя, зачем он купил самолет для ТРБ, а потом жалуется на низкий фарм в таком режиме?
Отбросив балансные аргументы (они более чем обоснованы) — я бы охотнее проголосовал за повышение БР-а, чем за кастрирование самолётов по подвесам, которые они несли в реальности. У кого тогда останутся элки — только у профильных истребителей и А-7К. И я бы предпочёл, чтобы все эти машины чалились на топ тире вместе с ним предложенному варианту(возможно, как и автор). Понимаю, что большинство относится к ТТХ техники балансно, и моя точка зрения всегда будет в меньшинстве, но, возможно, кто-то разделит её со мной.
Нисколько не сомневаюсь, что размежевание тем никак не повлияет на содержание обсуждения. Скорее всего, эта тема даже быстрее выльется во флуд и бесплатный чек статы от автора, и мне быстро надоест читать одно и то же.
Забыл написать, то что хотел сказать когда только увидел тему. Тут проблема не в ракетах а БР. Улитке взять бы и перелопатить Бр и сделать чтобы он отличался на 0.7 или 0.5. И чтобы в игре были такие Бр: 9.0, 9.1, 9.2, 9.3 ну и т.д
Будет равно смерти их в ТРБ.
Уже всем, кроме улитки, очевидна проблема разделения БР-а в двух самых популярных режимах игры с неполностью пересекающейся аудиторией. Да, мне безразлично трб.
Это более адекватное предложение, но я все же против.
Есть такие самолеты как Хариер на 9.7 и, например, Миг 21СМТ, A-5C
Если согласится с Вашим предложением эти самолеты будут просто ГРАЗДО лучше свеже понерфленных штурмовиков.
Я проголосую за, но хотелось бы видить небольшое снижение БР для сушек и прем А10(для обычного уже есть в теме). У сушки как по мне управляемое вооружение не самая сильная сторона, так что на 9.7 будет норм(естественно без всеракурсных УРВВ). А между А10-ыми нужна разница ведь у линейного есть теплак(плак-плак(я про качество)) на мевриках и 4 УРВВ вместо 2х. + Меврики на 9.7 тоже особой имбой стать не должны.
Такое снижение БР позволит реже встречать пред-топ ЗРК. И повторюсь это все с заменой всеракурсных УРВВ.
На 8.7 есть 91 р3, интересный самолет, с маневром, ± адекватной для бр скоростью и шикарным уроном у 2-х дефа, но, жаль, без 9б и даже без аа нордов( хоть в лобовые можно было бы кидать, как миг с парлами)