MiG-23BN - поднять БР и выдать ЛТЦ

Что самолёты сбивать можно и без УРВВ

Спасибо, вот так открытие!
Наверное все бои с БРа 1.0 до 8.7 нас к этому не готовили!

До последних правок экономики

Ключевое слово ДО, мы тут обсуждаем текущий момент. Ваше очень важное мнение очень важно, спасибо что поделились им с нами.

Поменялся только коэф фарма, он всё ещё самый быстрый до базки на БРе 9.7 - 10.0.

2 лайка

Обращайтесь, вижу вы быстро обучаетесь, я рад повышению скила аудитории.

1 лайк

ф105 бамбавоз, ф4 в реалиях тугдры и вьетнама тоже бамбавоз
ппост у них емть вулкан а у мига нету

Нет ВВ - нет фрагов.

F-4s - есть ВВ - КД 0.9
F-4c - есть ВВ - КД 0.89
A-10(Late_A) - есть ВВ - КД 1.72_0.98
F-4F - есть ВВ - КД 2.24
Su-22UM3K - есть ВВ - КД 1.12

Mig-23BN - нет ВВ - КД 0.24
Су-7 (БКЛ_БМК) - нет ВВ - КД 0.38_0.39

От так наглядно)

P.s. странно, что вы еще Hunter F.1 в пример не взяли: 61 бой в РБ с КД 9.36)

1 лайк

80% игроков на нём бомбовозят/ботоводят

80% игроков на нём бомбовозят/ботоводят

Он тут вообще причём? Это штурмовик, которому зачем то выдали 2 гарантированных фрага вместо ракет

Ну хоть одного истребителя вы в список добавили, ура.

Бомбовоз

1 лайк

Потому что у него есть УРВВ и на нём нет опции бомбить базки? ЦА этот самолёт не интересен, ведь даже при наличии УРВВ, это всё ещё истребитель 1 поколения.

1 лайк

ф4ф чем не блибовлз

А еще есть 2 маврика = штурмовик

Тут вообще тема про бомбовозы, вы не заметили?
Я вот заметил, сравниваю бомбовозы с бомбовозами.

Тем что у немцев нету повального бомбовозства.

1 лайк

Тут тема про Миг-23 БН, который должен как и Миг-27М, Миг-27К иметь классификацию Истребитель, но почему то улитки посчитали, что Кайра это истребитель, а БН ударник.

1 лайк

У F.1 нет УРВВ, чистокровный истребитель. И это не помешало вам притащить в эту БОМБИЧЕСКУЮ тему статистику Саггитарки и Арьеты, которые тоже чистокровные истребители)

Если вы про британский - то я про него просто забыл. Не все же покинувшие рандом истребители мне помнить.

1 лайк

а почему тогда фантом истреб а тандерчиф ударник

Потому что ИРЛ Фантом Истребитель, а Тандерчиф ударник?

1 лайк

оба истребители бомбардировщики…

А, в таком случае у F-105 также как у Миг-23БН, также как у Су-17 и Су-22 нужно сделать одну классификацию в игре, ибо ИРЛ - они все “Истребители-бомбардировщики”

2 лайка

стопэ, немецкий BN как раз и есть чистый бомбер/штурмовик и он никогда не позиционировался как истребитель 🤦‍♂️

А вы это чем то подтвердить можете? Или весь ваш довод только в том что немца не применяли эти машину как истребитель?

Ну а в СССР, хоть раз её как истребитель применяли? Или может в Сирии? Или может в индии?

1 лайк