Вау, на том же милане так комфортнее стало играть после нерфа БПСа и поднятия самолета на одну ступень боевого рейтинга. Из супер-имбы сделали просто имбу.
да всем понятна токсичность этих машин в арб, конечно, но удачи переубедить ‘80% никогда не донатившей’ ца на 9.7-10.3, что всеракурски для штурмовки - это роскошь
Идея на самом деле плохая, те люли которые не хотят учится сбивать теже самые Аим9Л своей ракетой, и тем самым выжить, а потом щайти в шесть неманевреному А6 пусть и дальше умирают
Что за высер? Как сбить пущенную в тебя ракету не всеракурсной ракетой? А нары есть далеко не везде
Я так понимаю вы это в каждом бою практикуете?
Не вижу этих фрагов.
Потому что 429 боёв до последних 10 были в ТРБ.
Вот в этом сообщении писал об этом.
да изи
километоах на 5 включаешь захват и наводиш на врага, он пускает ракету она захватывается, всë
Это работает только при лобовой - во всёх остальных случаях - лотерея.
ну да, в других случаях ракета или не догонит или догонит
И шо, заднеракурски в лоб захватывают?
Заднеракурсные ракеты захватывают другие УРВВ, вне зависимости от проекции.
да
Извиняюсь не знал шо заднеракурски в лоб захватывают ракеты, потому даже не пытался.
Просто интересно, это баг или фича?
Это то как работает игра.
У нас в игре нет тепловых сигнатур двигателей/ускорителей.
У нас есть тепловая сигнатура коллизии, пока у ракеты работает двигатель её можно захватить с любого ракурса.
Уж не знаю было ли такое ИРЛ.
Как мне кажется, две всеракурски вполне могут друг друга скушать. Но я о таких задокументированных случаях не читал.
От этих ракет жизни нет на брах 9.0 9.3 9.7 10.0, увидел лок на себя - можно смело ливать с самолета. И ни на каких 1300кмч 1.2 маха от них не улетишь, они около 3ех махов летят при этом маневрируя с перегрузкой 30G, так что и уклонятся просто бесполезно. Попадая на 9.3 в низ списка и наблюдая картину с А-10 и Су-25 на поле боя, вокруг них сразу образовывается чистое небо от самолетов километров на 5, а те кто подлетел из этой зоны уже не вылетит. А их скорость - абсолютно не оправдание, ну давайте дадим условному мустангу AIM-9L и закинем его на 9.0, он ж медленныйⒸ
9B абсолютно немощные ракеты, убедился в этом 1000 раз сам. Данная ракета не всегда попадает даже по прямолетящей цели, а эффективная дальность пуска по противнику летящему 0.9+ маха равна от силы 1.5 километра, но никак не 2км. (ракета не догонит ЛА даже тупо по прямой)
Ладно бы они еще адекватно летели и реализовывали свои 10G, но нет. Если ты летишь к противнику с задней полусферы под углом, ракета сначала вылетит, будет лететь по направлению вашего самолета еще пол секунды-секунду, а уже потом начнет доворачивать, тем самым теряя полезное время полета и скорость. Так что первый сайдвиндер подойдет только для сбития ботов (китайские су7 ф5 милан харриер итд) и сбития ранних реактивов не привыкших смотреть назад тк такие ракеты на их бр крайне редко залетают.
При этом в одной игре я смог реализовать 5 ракет из 7 пусков, притом что 2 больше я сам плохо пустил чем челы уклонялись, это к тому какой уровень игры в рандоме если даже таких ракет хватает разваливать челов. А тут ракеты press X to win…
И вообще хватает приколов типа Як-38 с 4 Р-60 на 9.3, в топе-то мегабаланс, понимать надо.