Прекратите ломать игру своими "улучшениями"!

А ты думаешь, вопли игроков тут кого то волнуют?

Это просто очередной вопль в пустоту.

И онлайн кстати о другом говорит.

2 лайка

Сама идея хорошая, но реализация оставляет желать лучшего… И игра перерастает в стресс частенько)

Всё меняется. И на этом БРе будут когда-нибудь подвижки ))
А что касается меня - мне комфортно на любом БР, на любой технике и нации. В каждом случае можно всегда найти профит.
Если постараться…

1 лайк

сколько играю, а этот бр всегда был в балансе (за исключением штучных машин вроде пт-76-57 на 7.3 когда-то)

• Чел на стоке должен себя норм чувствовать. Это нормальное чувство гарантируется вилкой +/-1. Если он +1 - ему хорошо. По-любому лучше, чем +0.7! Если он -1, то без разницы, кто против него: +1 или +0.7, +0.3 или ±0 - сток есть сток;
  • Вилка +/-1 - это гарантия того, что чел будет всегда стремиться к топам. Как бы хорошо он не играл, но встреча с аналогичным по скилу челом, но на +1 должна его всегда напрягать. Только игра на вершине пищевой пирамиды должна (ха-ха) его успокоить в том, что никто не будет ему дышать в затылок.
    Так то…
1 лайк

Поверь, раньше комфортными были другие БРы…

1 лайк

Хаха, смешно. Уже боёв 5 я стартовал на полностью стоковом Джамбо 75, все разы улетал на корм к 6.3 (ТАБ).
Ещё раз: стоковый Джамбо - нет пристрелок, вместо снаряда сплошной кусок говна, нет даже ремки.
Привет разработчику за говноснаряды в стоке, за разброс без пристрелок как будто ствол не 75мм, а все 150мм, и за Штурм всратый.

1 лайк

Игра на +0.7 так же показывает, как тебя танки выше карать будут. Но по поводу БРов вспомним, что разработчики начали отделять всякие леопарды, Т-54 и тп от танков ВОВ, вроде всё окей, но недавно зачем-то подняли рейтинг так же танкам ВОВ. Зачем? Это гениальный ход?
Так же добавлю пример. Т-55А, Т-10М это танки 8.3бр могут воевать против немецкой Т-72М1 у которой бр 9.3. Считаешь это нормой? Т-10М вообще имеет кумысы на 4м ранге прокачки, а до него ещё дойти надо… Да и он особо не поможет на 9.3. Считаю, что вилка 0.7 будет целесообразней и проще, чем опять кардинальное изменение всех БРов.

Раньше Джамбо танком был и играя на нём я понимал, что у меня есть броня. Но сейчас кумулятивные снаряды (раньше имели всего 3 танка) начали спускаться всё ниже и ниже, а бр Джамбика всё выше и выше… Баланса практически нет. Жалко этого добряка на Джамбике…

Был бы постоянный онлайн в 30к, так бы и было, но онлайн-то 150-200к

Сделают декомпрессию в районе 11.3-12.3 и будут бмв, обэмы и лёпики сидеть на 12.3, что тогда изменится?

1 лайк

давно пора! улитки обалдели уже со своими “улучшениями”

2 лайка

Она целесообразней для тех, кто не желает никуда двигаться. Если чел, докачавшись до новой для него техники, попадает в новый для него БР, то у него шансов нет. Его встречает орава головорезов годами сидящих на одной и той же технике, с экипажами ас, знанием соответствующих карт и пр.
Это нифига не балансно и не справедливо, как ты любишь тут на это давить.
Только +/-1 позволяет разбавлять болото адептов уютного БР и заставляет шевелиться.
Если желаешь справедливого и балансного боя - иди в турниры.
Наличие в бою новичков данного БР и асов данного БР нифига не справедливо.
Про честность больше не говори, пока будешь заходить на форум под твинком с восемью боями…

удачи поиграть на 11.3 против 12.3 каждый бой

Если будешь выходить из боя каждый раз, когда тебя кидает на -1, то тебя и будет кидать в такие бои 100 раз подряд))
Не надо плакаться про “каждый бой на -1” - абсолютно нормальное распределение, если не ливать.
Подумай лучше своей головой, кто такие эти счастливчики, которых каждый раз кидает на +1, когда ты на -1?
)))

Сейчас бы не смотреть объективно на проблему, а скидывать на “8 боев на аккаунте”… Каким образом играть на Т-10М против Т-72 баланс? Где тут мотивация качаться дальше под постоянным +1 против Т-72?

1 лайк

Миг 21 против ф16 или миг 29 11.0 и 12.0

1 лайк

удачи найти технику выше 12.3, значит его всегда будет к 11.3 кидать так как топы популярны капец
ну и те кто играют на популярных бр, типа 7.0 регулярно на 6.0 кидает поскольку на 6.0 жожы288

Хорошо играть. Ты не один в бою и союзники не все поголовно на Т-10М. И враги не все поголовно на Т-72.
Будет и на твоей улице праздник, когда в очередном бою Т-10М станет в топе.
Ещё раз: Ищешь справедливость? Иди в турнир играть, а в обычных боях её не было, нет и не будет.

зато у тех кто в дно попал будет дыркаболь
сделать бы вилку 0.3…

Сейчас бы в турнирах технику качать… Я тебе говорю конкретно за игру Т-10М против +1. У всех практически снаряды, которые тебя бьют в силуэт и по факту звание “тяжелого танка” идёт в мусор ибо от брони у тебя только название

1 лайк