А ты думаешь, вопли игроков тут кого то волнуют?
Это просто очередной вопль в пустоту.
И онлайн кстати о другом говорит.
А ты думаешь, вопли игроков тут кого то волнуют?
Это просто очередной вопль в пустоту.
И онлайн кстати о другом говорит.
Сама идея хорошая, но реализация оставляет желать лучшего… И игра перерастает в стресс частенько)
Всё меняется. И на этом БРе будут когда-нибудь подвижки ))
А что касается меня - мне комфортно на любом БР, на любой технике и нации. В каждом случае можно всегда найти профит.
Если постараться…
сколько играю, а этот бр всегда был в балансе (за исключением штучных машин вроде пт-76-57 на 7.3 когда-то)
Поверь, раньше комфортными были другие БРы…
Хаха, смешно. Уже боёв 5 я стартовал на полностью стоковом Джамбо 75, все разы улетал на корм к 6.3 (ТАБ).
Ещё раз: стоковый Джамбо - нет пристрелок, вместо снаряда сплошной кусок говна, нет даже ремки.
Привет разработчику за говноснаряды в стоке, за разброс без пристрелок как будто ствол не 75мм, а все 150мм, и за Штурм всратый.
Игра на +0.7 так же показывает, как тебя танки выше карать будут. Но по поводу БРов вспомним, что разработчики начали отделять всякие леопарды, Т-54 и тп от танков ВОВ, вроде всё окей, но недавно зачем-то подняли рейтинг так же танкам ВОВ. Зачем? Это гениальный ход?
Так же добавлю пример. Т-55А, Т-10М это танки 8.3бр могут воевать против немецкой Т-72М1 у которой бр 9.3. Считаешь это нормой? Т-10М вообще имеет кумысы на 4м ранге прокачки, а до него ещё дойти надо… Да и он особо не поможет на 9.3. Считаю, что вилка 0.7 будет целесообразней и проще, чем опять кардинальное изменение всех БРов.
Раньше Джамбо танком был и играя на нём я понимал, что у меня есть броня. Но сейчас кумулятивные снаряды (раньше имели всего 3 танка) начали спускаться всё ниже и ниже, а бр Джамбика всё выше и выше… Баланса практически нет. Жалко этого добряка на Джамбике…
Был бы постоянный онлайн в 30к, так бы и было, но онлайн-то 150-200к
Сделают декомпрессию в районе 11.3-12.3 и будут бмв, обэмы и лёпики сидеть на 12.3, что тогда изменится?
давно пора! улитки обалдели уже со своими “улучшениями”
Она целесообразней для тех, кто не желает никуда двигаться. Если чел, докачавшись до новой для него техники, попадает в новый для него БР, то у него шансов нет. Его встречает орава головорезов годами сидящих на одной и той же технике, с экипажами ас, знанием соответствующих карт и пр.
Это нифига не балансно и не справедливо, как ты любишь тут на это давить.
Только +/-1 позволяет разбавлять болото адептов уютного БР и заставляет шевелиться.
Если желаешь справедливого и балансного боя - иди в турниры.
Наличие в бою новичков данного БР и асов данного БР нифига не справедливо.
Про честность больше не говори, пока будешь заходить на форум под твинком с восемью боями…
…
удачи поиграть на 11.3 против 12.3 каждый бой
Если будешь выходить из боя каждый раз, когда тебя кидает на -1, то тебя и будет кидать в такие бои 100 раз подряд))
Не надо плакаться про “каждый бой на -1” - абсолютно нормальное распределение, если не ливать.
Подумай лучше своей головой, кто такие эти счастливчики, которых каждый раз кидает на +1, когда ты на -1?
)))
Сейчас бы не смотреть объективно на проблему, а скидывать на “8 боев на аккаунте”… Каким образом играть на Т-10М против Т-72 баланс? Где тут мотивация качаться дальше под постоянным +1 против Т-72?
Миг 21 против ф16 или миг 29 11.0 и 12.0
удачи найти технику выше 12.3, значит его всегда будет к 11.3 кидать так как топы популярны капец
ну и те кто играют на популярных бр, типа 7.0 регулярно на 6.0 кидает поскольку на 6.0 жожы288
Хорошо играть. Ты не один в бою и союзники не все поголовно на Т-10М. И враги не все поголовно на Т-72.
Будет и на твоей улице праздник, когда в очередном бою Т-10М станет в топе.
Ещё раз: Ищешь справедливость? Иди в турнир играть, а в обычных боях её не было, нет и не будет.
зато у тех кто в дно попал будет дыркаболь
сделать бы вилку 0.3…
Сейчас бы в турнирах технику качать… Я тебе говорю конкретно за игру Т-10М против +1. У всех практически снаряды, которые тебя бьют в силуэт и по факту звание “тяжелого танка” идёт в мусор ибо от брони у тебя только название