Прекратите ломать игру своими "улучшениями"!

• За
  • Против

0 голосов

Уважаемая компания Gaijin, я не могу промолчать перед вашим бездействием и непрофессионализмом, который проявляется в последних обновлениях игры War Thunder. Как можно было так небрежно подойти к балансировке боевых рейтингов, одного из ключевых аспектов игрового процесса? Игроки, потратившие многие часы и часто деньги на вашу игру, заслуживают куда большего, чем то, что они получают сейчас.

Наше терпение иссякает, наблюдая, как вы, вместо того чтобы улучшать игровой опыт, ухудшаете его своими необдуманными решениями. Неужели вам не ясно, что такие радикальные изменения в балансе могут разрушить всю игровую динамику, заставив игроков покидать вашу игру в раздражении и разочаровании?

Мы не просим невозможного, мы требуем справедливости и профессионализма. Игроки War Thunder заслуживают уважения и честности со стороны разработчиков. Мы не должны страдать из-за ваших ошибок и недоработок. Мы требуем, чтобы вы наконец-то взялись за свою работу серьезно, исправили боевые рейтинги и вернули нам тот опыт, который мы заслуживаем.

Так же просьба сделать разброс по боевому рейтингу не ± 1.0, а хотя бы ±0.7. Зачастую играя 5, 8, 10 игр подряд на хорошей технике 7.0 ты мало что можешь противопоставить более продвинутой исторически и по характеристикам технике 8.0 бр. (Банальный пример Миг-21 Лазурь М против Миг-29 либо Ф-16 11.0 и 12.0 боевого рейтинга соответственно). Либо ввести лимит игры подряд на аптире. Ведь если не вводить эту систему, то полностью разрушается удовольствие от игры.

И помните, что игроки - это не просто цифры в ваших статистиках, это люди, которые инвестировали свои часы и эмоции в ваш продукт. Не подводите нас своей безответственностью, исправьте поломки и покажите, что вы цените своих игроков и готовы сделать War Thunder настоящим военным симулятором, достойным внимания и уважения.

12 лайков

В тундре никогда не будет ни единого уголка, где бы ты мог бы комфортно устроится на какое-то длительное время.
Это аксиома!
Тебя обяжут изучать/переходить на новые для тебя режимы игры, типы техники, виды вооружения, рода войск, БРы и пр. и пр.
Чем раньше ты это поймёшь, тем здоровее будешь в психическом плане))

7 лайков

Какие часы?!!!

2 лайка

Это бизнес проект и пока на рынке не появится достойный конкурент, ничего не изменится, они знают все это, картошка не в счет

7 лайков

Чем думают люди, голосующие против?

5 лайков

Скопировал мою идею, создал форк. Ну чем больше форков тем лучше, наверное…

1 лайк

Не понял, в чём заключается предложение?

1 лайк

Серьёзно?

Помню я как-то создал тему про то чтобы фраги от самолётов засчитывались тем кто поджёг. Мою темку все поддержали. Потом ту же самую тему создал какой-то пиван, но без уточнения, что самолёт может потушиться, и тогда тому, кто поджёг фраг засчитывать не надо. Так у него уровень поддержки составил где-то 55 на 45. Создать хорошую тему, которую поддержат, это искусство.

Ну это ладно ибо улитаны в любом случае запланировали менять систему засчитывания фрагов в авиации, можно щитать, что в том числе меня в какой-то степени услышали.

Прекратите делать со своей игрой, то что вы хотите!

3 лайка

Думаешь, что я после 8 боёв на резервах решил пожаловаться на плохие БРы?

Игра создается для людей. Если будут её и дальше убивать, то пускай убивают. Только от этого людей, которые донатят в эту игру будет меньше и интереса игры в неё не прибавиться… Что тут непонятного, гений?

1 лайк

Нет смысла не доверять своим глазам)
Если у тебя есть альтернативное мнение по вышеприведённой картинке - сообщи, пожалуйста…

Снова боян. Тема то хорошая но опять ваша вилка. Против

1 лайк

Обоснуешь нецелесообразность вилки 0.7?

Дольше сидеть в очереди.
не будет убер нагиба в топе списка.
топ тир самолетов имеет бр 12.3 а танки 11.7. Если я беру самолет то меня будет кидать только к 11.7. Сейчас есть шанс на 11.3 попасть

2 лайка
  1. Дольше сидеть в очереди: Это утверждение, кажется, основано на предположении, что с ужесточением баланса игрокам потребуется больше времени для нахождения подходящего матча. Однако это не всегда правда. Плотный баланс в бою может создать более интересные и увлекательные сражения, увеличивая качество игрового опыта.

2. Убер нагиб в топе списка: Игроки часто беспокоятся о “нагибе” в игре, особенно в топовых тире. Введение баланса помогает уменьшить неравенство между игроками и делает бои более честными. Это может привести к более сбалансированным и захватывающим боям, где победа зависит от навыков и тактики, а не только от наличия определенного технического преимущества.

3. БР (Боевой Рейтинг) самолетов и танков: Если боевой рейтинг самолетов 12.3, а танков 11.7, то это может создать несбалансированные бои, где самолеты имеют техническое преимущество. Уменьшение разницы в боевых рейтингах может помочь в создании более сбалансированных боев, где игроки имеют равные шансы на победу.

В итоге, изменения в балансе и матчмейкинге часто вводятся с целью улучшения общего игрового опыта для всех игроков. Однако, конечно, каждая игровая поправка должна быть внимательно продумана, чтобы не создавать новых проблем. Я могу понять ваше беспокойство, и я надеюсь, что разработчики игры учитывают мнение сообщества, чтобы найти наилучшее решение для всех игроков.

4 лайка

Понимаете, у нас фри ту плей сесионка. Она не может быть честной и сбалансированой. Ну или не может быть фри ту плей.
Ну и хотелось бы обсуждать тему с человеком а не с чатом жпт

1 лайк

7.3-7.7 почти на любой нации вполне себе комфортно играется на любой нации. там, как правило, полные сетапы и сбалансированные машины. при этом у большинства наций есть достойная штурмовка для сетапа, а у Франции на 7.7 даже есть вертолёт.

надеюсь, я помог найти тебе зону комфорта в этой игре