Прем-самолет СССР для прокачки ветки

День добрый.
Ветку танков ссср почти всю вкачал. А вот ветка самолетов качается тяжеловато, а очень уж хочется поскорее на сушках полетать. Играю в основном РБ, с СБ пока не знакомился. Посоветуйте пару премов СССР для прокачки ветки, если таковые имеются.
Как бы уже в ангаре МИГ-23МЛ есть, но я до тех рангов пока еще не докачался. Смотрю на су-25к 6 ранга, ну и еще 5 ранга может взять что-то? Миг-15бис иш?
И как лучше качать и фармить? АБ или РБ, какбы качать ветку лучше наверное в РБ, а львов фармить в АБ?
Спасибо зща советы.

Если 23мл есть, то он уже всю ветку прокачает, другие премы не нужны. В АРБ вылетаешь, делаешь фраг-два/бомбишь базки напалмом и подольше стараешься выжить в бою. За минут 15 можно вынести в районе 20к опыта если после пары фрагов или базки периодически наземных ботов бить

1 лайк

А тут вопрос тогда про зачет опыта, заработанного на технике высокго ранга в прокачку техники более низкого ранга. Просто я пытался на ветке танках качать на т-80УД технику более низкого ранга, и там из всего пыта что набивал на т-80уд в зачет прокачки более низкого ранга шло всего ничего. И чем бьольше разница в ранге тем меньше опыта шло в зачет прокачки. На самолетиах также?

На премиумной технике штрафа на исследование низких рангов нет.
На УД ты вероятнее всего просто какую-то еще машину в бой брал, либо не правильно смотрел куда распределился опыт

Для таких вопросов есть специальная тема
https://forum-ru.warthunder.com/t/pomoshh-igrokam-v-vybore-premiumnoj-tehniki

Окак, спасибо за инфу, нуда, вы правы, там помимо уд были еще такни, это я просто прокачивал технику, которую пропустил, когда в одной ячейке по 2 танка качается, по типу т-55. и объектов всяких. Большое спасибо за инфу.

не нашел, прошу прощенья, и вам спасибо большое.