Премиум аккаунт в авиаСБ

shot 2023.07.02 15.54.40

На данный момент, в авиаСБ противостоянии, премиум аккаунт, судя по описанию, не даёт тех бонусов, которые заключены в красный прямоугольник на скриншоте. А именно +50% серебряных львов за активные действия в случайных боях и +100% серебряных львов за время в сражении в случайных боях. Это всё из-за того что авиаСБ противостояние НЕ является так называемыми случайными боями. Собственно у меня вопрос - а не является ли это ошибкой или как минимум несправедливым по отношению к тем крохам что остались в авиаСБ? Мало того что мы пролетаем мимо всех марафонов, батлпаса и пр.? Может быть в этом причина такой убогой экономики в авиаСБ проитвостоянии?

Ну и как предложение - убрать из описания ПА фразы “случайных боях” и добавить эти бонусы, которые получают ВСЕ остальные игроки, в авиаСБ противостояние.

• за
  • против
  • воздерживаюсь

0 голосов

6 лайков

Под красным квадратиком у тебя написано что даётся в сб. А именно 100% ОИ и 50% СЛ.

Но в целом поддерживаю. Пусть премиум даёт 100% ко всему во всех режимах. Без разделения на случайные и не случайные бои.

1 лайк

Вот именно что покупая ПА я недополучаю в сумме 150% СЛ, так как играю только в АСБ противостояние.

Не не не, ты не понял. В случайных боях не 150%. награда за время и награда за действия разные вещи.

1 лайк

Я понял что это разные вещи, не спорю. Но, если я в бою, скажем в РБ, то ПА будет давать +100% СЛ за время в сражении, +50% СЛ за активные действия и +50% СЛ к награде за бой. В АСБ противостоянии от ПА я получаю ТОЛЬКО +50% СЛ к награде. Всё остальное в АСБ противостоянии не действует. Вот это меня печалит. За реальные деньги я покупаю обрубок ПА, так как играю только в АСБ.

1 лайк

Полностью поддерживаю.

1 лайк

Вот для примера 2 хороших (не выдающихся, а просто хороших) боя.

1. АСБ противостояние. 1 час 30 мин. игрового времени - заработано 424 068 СЛ. ДЛя тех кто понимает, то скажу что каждый отрезок времени я получал максимальную награду. ЧТо-то около 40 000 СЛ каждые 15 минут.

2. ТРБ (т.н. случайный бой). 12 МИНУТ!! игрового времени - заработано 421 020 СЛ. Бой не мой, но могу сказать точно что это не уникальный бой. Хороший, да, но это не максимум.

Т.е. в ТРБ было заработано в шесть раз больше СЛ чем в АСБ.

А вот АРБ, бой так се6е, можно и лучше.

1 лайк

Именно про это моя тема. В остальных режимах заработок СЛ в разы выше чем в АСБ.
И у меня возник резонный вопрос “почему?”. Возможно причина кроется в обрезаном для АСБ прем аккаунте.

1 лайк

Я что-то не понимаю, как в РБ можно за 5 фрагов получить 420к

1 лайк

Если по тому скрину что скидывал я, то там 114к за 5 фрагов. 420к это итоговая награда.
Ну и прем техника + прем аккаунт. Это вполне реальные цифры. Да, для многих игроков как в РБ так и в АБ такие суммы за бой кажутся нереалистичными, НО они вполне реальны.

Ну я зачастую на прем танке с прем акком делал по 10 убийств и получал 100-120к.

даже близко не 400

P.s. у тебя там даже нет премиума, только прем танк

Действительно, не заметил. Я уже писал выше, скрин не мой. Не могу подсказать ничего о нём.
Тем не менее это делает мой вопрос ещё более острым. Получается что даже без ПА в ТРБ можно зарабатывать больше чем в АСБ на прем технике.

Ну выглядит дико, как Фотошоп.

Я больше 150-200к даже с усилителями серебра не видел

У меня есть полноразмерный скрин. Это результат боя чела из моего полка. Они часто играют в ТРБ, надо будет попросить их покидать ещё скринов для сравнения.

Ну я не понимаю, как это возможно. Убийств мало, а денег за них тонны.

Возможно просто учредители не видно

Действительно возможно что усилители не показало.

Вот ещё несколько примеров хороших боёв в РБ. Отдельно хотелось бы отметить морские РБ, так как ни для кого не секрет, что это сейчас читерский режим для фарма СЛ.

Также в РБ присутствует механика приказов, позволяющая, при определённых условиях, фармануть за отдельно взятый бой очень приличное количество СЛ плюсом к награде за бой.

Я так понимаю что это действительно является ошибкой, если никто из модераторов\администароров до сих пор не опроверг этого. Интересно, интересно. Если игре в этом году 11 лет, то сколько же существует эта ошибка?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.