Премиум техника

Я новичок в игре, купил себе cv90105 на скидках, первые два дня я получал по 10.000 опыта за 2 и 3 кила в матче, с премиумом.
Сейчас идет 4 день как эта техника есть у меня и я стал получать максимально мало опыта как мне кажется, я могу сделать 5 килов и 6 помощи и ни разу не умереть, но при этом я получу все те же 10.000 почему так стало? То есть раньше я мог поиграть 3 минуты и получить 10.000 опыта а теперь играю полную игру чтобы получить их. Есть ли какие то ограничения по фарму опыта на технике или что то подобное. Премиум до сих пор у меня есть

опыт дают не только за килл

1 лайк

Можно скрины в студию как было и как стало? Опыт начисляется за время нахождения в бою а не только за килы. Может активировал бустеры какие, в общем много переменных.

1 лайк

То есть чем я дольше нахожусь в игре и делаю килы, захватываю базы тем больше получу опыта? Раньше было что я сделаб 3 фрага за всю игру и умру на половине и уйду в лобби, а теперь играю полную игру делаб много килов и мало опыта

От части так, эта механика если ее можно так назвать существует уже давно. За победы или поражение разница ОИ очень незначительна. ПА возможно был активирован? Скриншоты будут или будем на кофейной гуще гадать.

За вхождения в бою даст больше старайся не умирать и увидишь ща за бой мне дают 15к и выше все от тебя зависит

Дружище, фарм идет по большей части от времени в бою, а тут уж как хочешь крутись, а 3 минуты не дадут тебе ничего
изображение