Всем привет!
Возможно, предложение старо, как мир, но в поиске не нашёл ничего похожего.
Хотелось бы видеть в игре премиум зенитки, хотя бы по две на нацию (одна - для рангов низкого уровня и одна - для топов). Этим можно устранить проблему доминации самолётов/вертолётов на поле боя. Особенно это актуально для рангов 8.7 и выше, где люди качают ветку премами и предпочитают взять лишний раз премиум-танк, чем зенитку, чтобы сбить самолёт.
Подмечу, я не хейтер лётки в танковых РБ. Но и моменты, когда после первых захватов точек в воздухе появляется рой авиации, которая умеет кидать бомбы с огромной высоты и пускать ПТУРы со своего респа, немного достали. А на премиум-зенитке я бы с радостью помог команде и подфармил.
2 лайка
Выдать этому гражданину пхонгконг на 9.0 в голдовой ливрее и с камуфляжем Вьетнама, за 4500р+ пакетик.
12 лайков
И с золотой дракон на торпеда
1 лайк
вроде третье за неделю, глобуса звать?)
Ага. Ну если серьёзно, бредовая идея даже для ненасытных и жадных слизней. ЗСУ, за несколькими заметными исключениями, бесполезный и неиграбельный хлам против танков и очень спорная техника даже против самолётов (ибо последним респом и на спавне, и квалификация таких “зенитчиков” позволяет только заструить тугими бронебойными струями лишь афк бобра после бомбы или пикирующего на них в лоб). А зенитка премная на топах и предтопах, будучи введена в игру, не может являться полноценной техникой из за не всегда внятного положения боя - это танков обычно вражеских полным полно, а что делать зенитке, если против неё одноресповики с леопардом или турмсом без лётки? Кефы у неё под пару тысяч процентов тогда должны быть для сопоставимого фарма, да и без СПО, РЛС и прочих фич (на которые до сих пор не существует никакого обучения, что на танках, что на самолётах!) в руках условного покупателя пакета её эффективность будет ниже, чем где нибудь на 5.0…
Я в поиск вбивал, ничего такого не нашёл. Если действительно предложения были и там уже голосуют то закрою канеш.
было 2 темы, видимо закрыли
2 лайка
Конечно, зенитка явно не турмс, который купил и едешь фармишь, но делать ей на топах явно есть что. Другой ваш аргумент действительно сильный, что купив зенитку человек заходит и видит пустое небо. Некрасиво. Может тогда дешевле их делать, или совать в пакет к танку. Тогда и одноресповиков поменьше будет.
Так то вы правы. Жаль, что квалификация игроков не позволит это адекватно реализовать. Но и умирать 4 раза из 6 от лётки тоже тяжко.
В чём суть предложения?
Просто ввести что-то лишь бы ввести?
Может стоит добавить хотя бы конкретные примеры техники?
1 лайк
эво доминация на поле боя!
доминацией над кем? землей? самолеты не могут летать выше крон деревьев, ты о чем)
Против, хватит плодить токсичный класс техники
1 лайк
Ситуация: Команда противника захватила первые точки, вломила твоей команде. Отбились вы на спавне, едете брать точки обратно, а вам на встречу летит 4-6 лётки, которая ровняет вас с землёй прямо на респе. Работает в обе стороны, ибо мне не хочется как быть уничтоженным на базе так и сидеть без фрагов пока тиму врага валит авиация.
Токсичный класс техники это вертолет пускающий 12 вихрей со своего респауна. На Линии Мажино, с точкой в поле, особенно интересно играть и брать точку. Это проблема не карт и не самой лётки. Нужно давать игрокам стимул брать зенитку и прикрывать команду, а не ливать из боя после с250 в морду.
Решаемо. Поднимаем ценник Ка-50 до 4.5 к рубле и нет проблем. Такто есть еще верт с ТУ-90,вот он токсичней.
О, и опять советская лётка, какая неожиданность. Что помешает человеку просто ливнуть с зениткой из катки?
1 лайк
То, что зенитка даст ему тот же фарм, что и прем танк. Может это заставит пустить пару ракет и сбить хотя бы один самолёт, а потом идти в некст бой.
Ибо сейчас не за что осуждать человека, который вместо спавна на зенитке решает пойти в следующий бой.
наверное логично, что если вы проиграли карту, то у противников будет преимущество, но я напоминаю, что зенитка все еще стоит в 6-10 раз больше, чем самолет и в то же время может вырезать всю летку противника в соло, если у человека за ней, пивные банки не в обоих руках)
Ну да, это же с грачами примеры не нужны. Что мешает добавить клоны премиумные?
Потерять в начале 2-3 точки, имея фулл команду это не проиграть карту. Я же написал, при отбитии точек обратно половина врагов вылетает на лётке. Это я молчу о дронах, которые обычными ЗУРами не поймаешь, пока он не подлежит. Я лично сел бы вторым респом на зенитку и дефал, но это не выгодно. За это время я могу выехать на втором прем танке, взять точку, сделать пару фрагов и отлететь от агм в крышу. Даже это выгоднее чем взять зенитку сейчас.