Я предложил ввести прем зенитки. Игроки голосуют ЗА/ПРОТИВ и высказывают мнение по этому поводу. А рассказывать мне, что у вас такого нету ибо вы сами играете на лётке и зенитки вас бесят, это странно. Аналогично и лётка бесит игроков, которые их не берут. Так что теперь, не будем лётку вводить ибо и так бесит. Куча однокнопочной прем техники, на которой нужно просто ехать и стрелять. А то, что легко из зенитки сбивать самолёты это проблема игры. Я тоже считаю, что сложность лётки намного больше чем сложность наземки. Банально из-за количества биндов. Так что сделать зенитки сложнее и ввести премы, чтобы люди не ливали после первой смерти, купив один прем танк, не так и страшно.
В чём вообще проблема сделать премиумной какой либо вид техники?
Да так то я за прем зенитки, до 5 ранга есть вполне себе годные и интересные варианты, да и носителей всяческих стингероподобных тоже вагонища. Но вот только покупать их практически не будут. Как показывает практика на лоу рангах ценятся вовсе не те зенитки которые хорошо сбивают самолеты, а те которых хорошо пилят танки. Да и на топах тот же лав-ад перспективнее чем xm975 просто потому что самолеты есть далеко не в каждом бою, как ты тут пытаешся расписывать. В общем если хочешь реального ввода прем зенитки найди варианты и предложи, а теоретическую идею ввода разрабы и сами рассматривали, но судя по тому что таких зениток целых 2 за все время эксперимент окончился неудачей.