Премиум зсу 23-4М4 "Шилка-4М" на БР 8.3-8.7

• За
  • Против
0 проголосовавших

Люблю играть на зсу. Думаю не только я один. С радостью бы прикупил бы премиум зсу, зрк. Вот как пример. Вторая жизнь «Шилки». Новая модификация: «Шилка-М4»

Ну можно там фото, ТТХ, примерное сопоставление, чутка истории не помешало бы еще (ну это прям совсем во влажных фантазиях конечно)?

2 лайка

шилка с иглами и всё

1 лайк

Так была же вроде, даже не один раз предлагали ее.

А на прем прям имба должна быть? Вот 4 иглы как раз и показывают что прем. Как вводить бесплезный огненный танк так это норм? И давайте бомбардировщики с бомбами мимо голосовалки.

Есть шикарная премиумная зенитка - Дерривация. Зачем вам что-то ещё?

я вроде не вам отвечал…

ну я думаю тут как всегда проблема в ТСах, которые не умеет ни в фото, ни в поиск по форуму
а так да, 100 504 баян на эту тему

ps
правда я не понимаю зачем она как прем… СЛ там мало дают, а так проще талик повесить куда надо + те же Иглы ооооооооооооооооочень специфичные (можно потренится на вертушках ими сбивать)

лав-ад - 10.0
шишка с иглами - 8.7
ТСК страдаид!!!
popcorn2

БР будет не ниже 10.0 если такое и введут. Какие 8.3-8.7 але проснись дядя.

Тут скорее протрезветь надо)

Возможно проснуться и протрезветь от страданий=)

Так видимо остальное все кончилось и колесо сансары с птицеедами, осами, шилками, вербами и прочим опять дало оборот)

Неотклоняемая ГСН, на медленной базе, с плохими пушками против наземки, в премы. Это конечно просто бинго

Стрела- 10М2 на 9.3 сам иди умойся холодной водой.

И?

Стрела будет хуже это Шилки)

Этой Шилке месть на 9.7 - 10.0

Не читаем локальные Правила, но при этом хотим, чтобы предложение рассмотрели
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.