Премиумная техника биржи

Предлагаю создать возможность, игрокам, получить биржевую премиумную технику во время праздников за золотые орлы т к цены на бирже не могут позволить людям играть на ней. За такую цену нету смысла получить данную технику, можно сделать максимальный ценник за золото в размере 9 к золотых орлов на технику которая имеет бр 7. 0 и выше я так думаю многие хотят себе приобрести интересные машины которые давно радовались : КВ 220, пантера m10 различные самолёты и тд

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Раз хотят - приобретут. Раз им дорого - оно им и не надо.
Как и ящики всё еще существуют.

3 лайка

Вспоминаем самый дорогой танк на бирже. Около 150к рублей если не больше

1 лайк

И шо? Берут и будут брать, ибо редкость соответствующей стоимости.

2 лайка

Берут единицы за цену 180 баксов когда если за золото будут раздовать эту же технику за раз купят человек 200 а то и больше выгодно для улиток и приятно игрокам редкость это когда один раз раздали штурмтигра и его не выстовляют на биржу никогда а та техника что сейчас это специальный дефицит для того чтобы её покупали они сделали возможность но когда эта возможность становится более реальнее то можно и потратить деньги и многие это сделают у нас игра про танки а не про редкость

Тогда в чём смысл биржи, если каждый условный праздник цена будет падать?

3 лайка

Именно “роздать” будет ни разу не выгодно никому, как и убьёт всю редкость этой техники.
И раз знаете о ящиках, получить что-то опять же не проблема, или продать полученное лишнее и таки купить нужное.

В чем тогда смысл биржу? Люди фармили на марафонах или другими не самыми простыми способами получали технику, чтобы какой-то челик просто пришел и купил ее на праздник.

Люди это те кто не работают? Молодцы они получили её бесплатно но не будем забывать что есть игроки которые работают а биржа будет дальше жить да цены упадут на прем технику на топовую нет я не помнимаю что вам не нравится вы все так же за бесплатно сможете копить деньги на бирже после чего продавать её и покупать за не топ танки и те же премы но только по низкой цене в чём проблема то?

Вы на много проще получите технику которую вы хотели только за бесплатно а тем кому надо но он не может задротить её купит за деньги только за среднюю цену те же 2 700 рублей за 10 к орлов

Ну вот так это и работает. Те кто хочет конкретную технику - проходят марафон/докупают этапы, если это предусмотрено, и потом получают купончик на редкую технику, а остальные сосут бибу или покупают за оверпрайс. Я Лео 2AV выфармил, паралельно работая стандартные с 9 до 18, так что все зависит от желания. А это предложение из разряда: снизьте цену, потому что я имбу хочу, а тратить время/много денег не хочу. Да и премов на бирже не так много, в основном акционки

Я не понимаю вас для вас редкость это наличие танка в игре более 7ми лет бесполезного нахождения его у единиц игроков которые на нем играют редко? когда для улиток как раз таки этот дефицит помог танку настояться получить свою редкость благодаря которой улитки смогут заработать а игроки поиграть на нем заплатив деньги многие его купят и отдадут свои деньги многие а не единицы которые по факту за бесплатно накопили гаджинов и приобрели его за них

Нет это не выгодно улиткам по факту ты бесплатно фармил технику молодец вот купон но у тебя есть выбор купить её отдельно за орлы в чем проблема? Все в плюсе кто хотел тот задротил кто нет тот купил прошло 7 лет много техники премиумной просто находится в игре её мало в том и прикол её можно продать многим за среднюю цену в 2 700 рублей чем ждать пока кто нибудь гаджинов на кинет за рубли тем более по большей степени люди их фармят бесплатно на продаже и тут ничего страшного нету

На премы не на акционки

Так же актуально.

Ибо зачем покупать на бирже, если можно купить в 10 раз дешевле золотом?

Так же будет обвал цен.

Может в таком случае стоит выставить определённый потолок? Приведу пример, АМХ-50 Сюрблинде стоит минимум 76.3к в рублях. Не слишком ли много для пикселей на экране?

Погуглите потом ценники на сделки в других онлайн проектах, например в EVE, там над 1к$ будут ржать)

я за но есть нюанс

Цены на бирже могут довольно сильно проседать в периоды скидок. Также в последнее время периодически проходят ивенты с сундуками за серебро из которых падают в т.ч. и купоны на редкую технику прошлых событий. Это тоже приводит к снижению цен. Весной, помнится, цены на ТИС-МА с ~100 гк падали до ~40-50. В общем, следи за такими моментами и, возможно, сможешь урвать что-то полезное за вменяемый прайс.

Перепутал, на НГ это было, не весной.

как думаешь какой шанс купить A-1H за 1 коин?