РЛС у него есть (Да она меньше), Баки? Что мешает не брать фул топливо?
Не видел такого
В теории. Я был бы не против этой машины, но просто надо же как-то все обосновать прежде чем вводить.
Ты не понимаешь, униКАЛЬность важнее играбельности, кому нужны эти премы, на которых легко фармить и качать ветку?
Нужно ввести кактус с униКАЛЬной “Красивой” 3д моделькой)
Напоминаю о яке, которому дали все то, чего у него не было
И о японской ветке с бумажными или деревянными самолетами не стоит забывать
Вот тебе и награда за марафон хорошая будет
Вот я и думаю насчет играбельности сейчас. Взять шведа чтоб летку у них качать, либо немца. Диллема. На внешний вид мне побоку.
Смысл от немецкого нового према?…
Улиткам не нужен повод, они ввели су-34 пока немцы летают на пожилом фантоме, что им мешает сделать с су-47 тоже самое что с як-41? Ничего
И сверхзвук дадут, и лтх дадут, и контрмеры дадут, и ракеты дадут, все дадут
В арб оба будут мало играбельными.
С леткой немцев действительно большие проблемы. Я все еще надеюсь что им подветку хоть какую-то завезут вменяемую.
Подветку Китая, бугагага кхм…
Австрии? :3
Да вот знаешь, когда китаю вводят Пакистан…типо у них что, своей техники мало? Сомневаюсь, но ведь добавили. Я думаю ну ничего не мешало ввести немцам какой-нибудь Польский F-16. Да и он уже устарел скорей всего.
Так у поляков же не блок 52? :/
Я просто не помню блок50 и 52 это разное или одно и тоже, вроде как у 52 другая электронника
Поляки вряд ли будут подветкой германии, Единственный шанс на нормальную подветку с точки зрения авиации ушёл с Бенилюксом.
Щящя
Копиум!!!
Немцам дадут швейцарскую подветку с…
F-35…
Уаааа!!! Больше копиума!!!
Ну вот ведь Французом “нужнее” видимо…Я хз как они вообще будут вытаскивать немцев, там отставание на несколько БРов уже.
Так у немцев и свой Ф35 будет)
Будет два!
А так из самого логичного это еврофайтер
Если они будут вообще её вытаскивать, а не забьют болт, хотя забивание и так идёт.