Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

А уже не за чем, мне кажется в некст патче будет Еврофайтер)

Может забить ещё гвоздь… Нужно больше… Не, мой любимчик Скайрейнджер только улучшит положение…

Ага, а под шкурой тайфуна будет сидеть зассаный торнадо, буэ

Какой нибудь ECR
tornecr-6

ПРР в игре просто не будет, успокойтесь уже)

Класс (нет), учитывая что там скачок получается с Торнадо, наверное, который сейчас на 11.7…в то время как уже есть 13.7 масолеты

Ну это лучше чем получить Хорнет без подвесов В-П)

Тут дело не в прр, это новый… Почти, торнадо!

Три новые букви ECR

На ком форуме смин кстати писал про твой Торнадо 61 ВТД) Возможно в бедующем будет “Лейт” версия с тем вооружением, которое на нём тестировалось)

А что там на нем было? Я так давно не интересовался торнадами что забыл

Я спать, буэ

Ты сам скидывал на форум что на нём было, я не верю что ты настолько *****

Типо да, но дыра все равно останется.

У меня три часа ночи и за последние три часа мой мозг сгнил, я должен восстановится…

Войдите в положении, меня сегодня пять лент Дрю…дёргали за то что мы вчера отдыхали

А пока буду думать о великом

Добавим швальбу с урвп

а можно на бирже просто продать акционки))

Если посчитать стоимость пакетика на 50%, то выйдет что за 35гкойнов ты покупаешь всего навсего топ тир танчек(самолетик, вертолетик, но не кораблик), из которых 2500 голды по курсу улитки это чтото типа 17 чтоль гкойнов, итого всего лишь за 18 жалких койнов, ты получаешь технику) и да, я не считаю стоимость того, что сгорает (прем ак на 20 дней например)))

Спойлер

Уже сейчас недавний дешевый танчек стоит дороже потенциального прем хайтира)

П.с. Вот теперь активируйте свои 5 ранговые акционки на аккаунт)))

Cy-39 тож не особо отличается от 25Т, но я купил, тк он прем.

Ты еще не понял как работает баланс тундры? У нас правила подгоняются под прецедент, но никак не наоборот.

а в смысле нет?
Теперь у Франции норм топовый сетап и леопарды есть и самолеты - долго страдали, а мемцы подождут они и так сильные.

Главное помнить, что еврофайтер имба). Как и лонгбоу, AGM-130/142…

Они трухи в виде золота и према досыпали БЕСПЛАТНО!
Видимо посидели, подсчитали навар с Бизона и Шарка, и нашли способ бустануть Прайс на будущих машинах за счёт “бонусов”

Камуфляж для Су-22М4 до сих пор не сделали.

Что ж за “щедэвр” они там рисуют)