Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

Меня больше забавляет что за эти деньги можно купить ОФИЦИАЛЬНУЮ балдежную фигурку по вх40к и если повезёт даже две

2 лайка

Это не реклама, а интеграция. Реклама ему нужна если бы они НЕ БЫЛИ предустановлены на всех смартфонах.
MS DOS была установлена на всех IBM, и microsoft Не занималсь рекламой своего сервиса - пока не стали разрабатывать WINDOWS.

Расскажу. У Бенли есть Роллс-Ройс, Астон-Мартин, Ягуар, из американских - Линкольн, Кадиллак… у Бугатти - ну даже не знаю, ZEEKR, McLaren, Феррари, Пагани…
Ты в авто ещё хуже чем в экономике разбираешься, видимо.

вау. Жду рекламу БАЗ и ЗАЗ.

Ничего.

Ажиотаж есть по причине?..

Конечно. Потому что это МАШИНА ВОООН ОТТУДА КОТОРУЮ ТУТ ПОЧТИ НЕДОСТАТЬ ААААА.
ВОн, кв-7 тоже в сообществе популярная машина. Отзывы читал в новости?

Конечно посмотрим, превысит она онлайн картошки или нет)

1 лайк

Ну дык и значительная часть картошки не играет из РФ. Но всё равно показательно ведь)

1 лайк

Разраб действительно считает что его 2Д каляка маляка стоит двух фигурок

ГУГЛ может рекламировать свои отдельные сервисы - почту, у которой есть конкуренты, скажем.
Но сам поисковик и - скажем - ютуб никто не рекламирует.

Жаль нельзя посмотреть старую статистику по онлайну танков

А интеграция не реклама ?

Настолько популярна, что о ней даже не вспоминали до её появления ?

если есть сайт, который показывает онлайн, то веб архив в помощь

Именно по этому если зайти на поисковые страницы Гугла с Яндекса, Фокса или Едж он предложит установить себя и сделать основной поисковой системой ?

Так считают те люди, которые ее купят.

Ты к ним не относишься, в чем тряска то?

1 лайк

Интеграция - не реклама, если продукт УЖЕ встроен в систему. Реклама - это у сяоми, когда есть ползунок “мы рекомендуем”, и рекламируются сервисы, котоорые ты МОЖЕШЬ УСТАНОВИТЬ к себе прямо из папки с приложениями.

Забавно, я стабильно раз в год видел тему на форуме о введении этих монстров.

Ну кстати довольно весомый аргумент. Об этом я даже забыл. Но опять же - такого не было до момента, пока у поисковика гугла не появились серьёзные - Майкрософтовские - конкуренты.
Тот же Яндекс, Рамблер и др. этим занимаются с самого начала своего существования. А гугл зашевелился только с момента, когда Майки решили продвигать и предустанавливать свой браузер на бинге.

Это было всегда, а не только с попыток воскресить Эйдж

Тряска в том что разраб зазнался и стал высокого мнения о себе ставя себя в тройку по онлайну, но почему-то качество продукта не соответствует той цене которую он предлагает а комунити это охотно хавает а кто-то даже считает это правильным

1 лайк

Ничего, что он встраивается в систему на договорённости рекламы ?

Форуму всего чуть больше года.

И за всё время было вот столько тем с каким либо упоминанием КВ-7

Спойлер

image

Такое было всегда. Абсолютно всегда с момента массового распространения поисковых систем в целом.

Т.ё. ровно тогда, когда это стало нести массовый характер ?
И продолжает делать по сей день.

Хотя всё уже поделено между Яндексом и Гуглом и рынок узаконился.

Где то рядом валяется Сафари от Apple.

Не вижу этого, опять попытка выдать свое мнение за правду?

Никто не заставляет тебя покупать Виген за 80 баксов, ты можешь вкачать ветку Швеции не потратив ни одного бакса.

Можно подождать годит и купить за 40 баксов на скидках.

Или накопить коины с марафона.

Завидуешь людям которые могут себе позволить потратить 80 баксов на новый пакетик?)

1 лайк

Ты это говоришь тому кто купил 2а4м и кучу премов за золото без скидок?)

да
хочешь за меня пакетик купить?

Вот эти 40зеленых ему красная цена которая должна всегда быть