Это не реклама, а интеграция. Реклама ему нужна если бы они НЕ БЫЛИ предустановлены на всех смартфонах.
MS DOS была установлена на всех IBM, и microsoft Не занималсь рекламой своего сервиса - пока не стали разрабатывать WINDOWS.
Расскажу. У Бенли есть Роллс-Ройс, Астон-Мартин, Ягуар, из американских - Линкольн, Кадиллак… у Бугатти - ну даже не знаю, ZEEKR, McLaren, Феррари, Пагани…
Ты в авто ещё хуже чем в экономике разбираешься, видимо.
вау. Жду рекламу БАЗ и ЗАЗ.
Ничего.
Ажиотаж есть по причине?..
Конечно. Потому что это МАШИНА ВОООН ОТТУДА КОТОРУЮ ТУТ ПОЧТИ НЕДОСТАТЬ ААААА.
ВОн, кв-7 тоже в сообществе популярная машина. Отзывы читал в новости?
Конечно посмотрим, превысит она онлайн картошки или нет)
Интеграция - не реклама, если продукт УЖЕ встроен в систему. Реклама - это у сяоми, когда есть ползунок “мы рекомендуем”, и рекламируются сервисы, котоорые ты МОЖЕШЬ УСТАНОВИТЬ к себе прямо из папки с приложениями.
Забавно, я стабильно раз в год видел тему на форуме о введении этих монстров.
Ну кстати довольно весомый аргумент. Об этом я даже забыл. Но опять же - такого не было до момента, пока у поисковика гугла не появились серьёзные - Майкрософтовские - конкуренты.
Тот же Яндекс, Рамблер и др. этим занимаются с самого начала своего существования. А гугл зашевелился только с момента, когда Майки решили продвигать и предустанавливать свой браузер на бинге.
Тряска в том что разраб зазнался и стал высокого мнения о себе ставя себя в тройку по онлайну, но почему-то качество продукта не соответствует той цене которую он предлагает а комунити это охотно хавает а кто-то даже считает это правильным