Я это говорю тому кто порвался с необязательной транзакции )
Не порвался а вполне закономерно возмущаясь неоправданному ЧСВ разраба
Ещё раз - если тебя это возмущает, это означает что ты не Целевая Аудитория.
Да кому вы это говорите (~3370 евро)
а ты цашечка, которая каждый пакетик скупает и улюлюкает?)
Ооо, трейн сим… Сравнить качество трейна и тундры вообще смылса нет
Тут тоже самое что с DCS
Меня больше Симс 4 прикалывает в этом плане)
Это как то отменяет заоблачные цены для ещё меньшей аудитории ?
ты еще цену какого-нибудь суперкомпутера, который стоит в пентагоне и сборки на 1080 сравни
Не совсем верно, но и не лишено смысла.
Встраивается он туда на договорности купли-продажи. А вот тот факт, что их системы оказываются настолько удобными, что потом не заставляют - как раньше было с интернет эксплорером - бежать искать замену, уже играет на рекламу.
Просто логика: если бы это было хоть как то “рекламно”, то в рекламе бы упоминали наборы “сервисов гугла”. Но это уже не рекламирует машину и сервисы.
МС ДОС например рекламировали, когда продавали машины Айбиэм. И виндоус предустановленный тоже был в рекламе. Но не сервисы гугл…
Вот ХУавей свою аппгелери и всё остальное рекламировали, когда сервисы гугла отняли у них со смартфонов. Это была реклама.
ну, и ты говоришь что “интереса нету”.
Там всего 800 франков. Не так уж и много по сравнению с Паровозиком.
Мисье, вы так и не поняли сути? Если продукт действительно качественный хоть и не популярный он может стоить дорого
Причём тут суперкопухтер и потребительские игры ?
ТрайнСим ничем не отличается в плане коммерческой составляющей от любой другой игры с монетизацией.
Ну вот там качество контента и самой игры - вызывают большие вопросы)
К тунде аналогичное высказывание тоже корректно.
Ну это да. Продавать более чем за 1000$ то, что зачастую делают мододелы бесплатно - это сильно.
полноценный симмулятор != аркадная стрелялка на самолетиках
Пчел, ты сам вчера писал что купил бы Прем за 80 баксов, если бы это был Грипен, а не Виген.
Чем клон Грипена лучше клона Вигена?)
Тундра ≠ качество как минимум из-за отсутствия проработки деталей как в трейне или дкс
О чем вообще говорить если разрабу день сделать анимированное нажатие кнопки гашетки?)
Он куда симпатичнее для меня