Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

а если я бедный студент, который макаронами весь год питается?)
устроиться на работу, чтобы нести шекели любимой улитке?)

Я сырками… Значит я не бедный?

если сырками б.ю. александров, то ты миллиардер какой-то

Не, в ярче только сыркофф, в коробочке по… 33рублика, других нет XD

Раньше там были прикольные с ореховой начинкой но они пропали

1 лайк

Так сходи и купи своего сыча. И ещё игры на него закупи. И играй на сыче сколько влезет. А Тундра это про другое

А я скажу - на три буквы мне надо полгода одну обмоченную кабину ОСВАИВАТЬ, я свои деньги в игру несу для того, чтобы отдыхать и делать пиу-пиу на самолётиках и танчиках, а не кабины осваивать! И таких как я большинство. И в тундре, и вообще (сколько там ОСВОИТЕЛЕЙ КОБИН за 80 бачей в ДыСцыЭсс одновременно рубится, хоть пара тыщ онлайна наберётся? А в Тундре стабильно 100+ тыщ )

1 лайк

Жлобить косарик за полгода не надо потому что

1050 ващет

Разве у према не будет ТВ ракет?
Не лукавят ли мемцы? Или самолет будет немного другой в плане эффективности?

Так в ветке ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ самолет уже есть, только с другим Камо.

У обоих у них есть ТВ ракеты.

Там вообще забавно что в блоге наличие ТВшек превозносят словно у линейной машины их нет. Наверное поэтому такая путаница))

Дорого делать бюджетный класс им сейчас с такими ценами на ресурсы. Дорогие модели получаются выгоднее по доходу, маржа там выше а затрат не сильно больше. Спрос тут не причем. Просто оптимизация бизнеса.

Лично я взял и буду доволен - не надо будет качать ветку для Су-22М4 веточного.
Ещё и МиГ-23БН теперь не особо нужен, в связи с тем что много кто переехал на БР выше.

Ну как не причём.

Во времена ковида машины по 35-50 миллионов покупали ?
-покупали

Отсюда и такое решение в плане оптимизации бизнеса.

Если бы никто не покупал машины по 30-50 мультов, то никто бы их и не делал.

Ген Диры немецких концернов в открытую сказали, что просто не будут снижать цены, потому что “и так покупают”.

Верно. По 30-50 всегда будут покупатели. Вот на них и сконцентрировались мерседесы.
А раньше они могли себе позволить выпускать простые модельки для работяг.
Пример фольксваген которые закрывает заводы по стране и сокращает персонал. Народный автомобиль был.
А касаемо ценовой политики тундры я не спорю, тут чистый спрос. Пока покупают по этим ценам, ничего менять не будут.

Да и сейчас могут. Только поняли, что это не так выгодно.

Боюсь это последствия экономического кризиса Германии и удорожание энергоресурса, а не умное решение менеджеров.

1 лайк

Бобрам никогда не сделают кокпиты)
Даже если вся техника мира уже будет в игре, они будут делать премиумные клоны, но не кабины бобрам)

2 лайка

два гайда посмотрел - умеешь пукать ракетки на проработанной кабине
для цашечки вт тяжело…

не сравнивай сим и аркадку))
в дкс ценители, а в тар вандере вот такие как ты, которым пиво в руки и турмс на аккаунт)))

Не хочу играть из кабины, хочу играть от 3 лица и любоваться самолётом в бою! Шах и мат

Свой сим для узкого круга красноглазиков притащил в обсуждение именно ТЫ, а не я, видать совсем вам, ценителям, играть там не с кем за 80 бачей из кабины, пытаетесь тут ваше задрочество рекламировать. Только ты адресом ошибся, здесь люди в основной массе ОТДЫХАЮТ, симуляторный режим здесь загибается и используется большинством игроков исключительно для быстрого прохождения марафонов.
Так что ваши ИС КОБИНЫЫЫЫЫЫ даром не нужны ни там ни здесь большинству☝️

1 лайк