Премиумные «реактивы»: AV-8S, Su-22M4 и JA37DI

ты смотри не долго любуйся своим литачком, а то глазки заболят)

выучить кнопки в самолете видимо очень трудная задача, чтобы сбивать ботиков и отдыхать

жаль, что такая цашечка как ты, и ботоводы убили самый смешной и интересный режим игры

Мы приходим в игру, чтобы ОТДЫХАТЬ, а не кнопки учить и в приборную панель пялиться ☝️

Кто хочет кнопки пялиться, тот сидит в КОБИНЕ ЗА 80 БАЧЕЙ, в игре на 200 человек онлайна. А не здесь

Ну почему же. Как был режим смешной (особенно смешной пафосом своих адептов), так и остался. Можно под пивко читать ваш стендап и ржать в перерывах между боями от 3 лица ))

кто мы?
ты один здесь…
запомнить две кнопки в самолете так тяжело? для казуалов есть и вообще без кнопок, только клавиатурой)

Я выражаю весомое мнение целевой платёжеспособной аудитории игры. Игры про сессионные пострелушки 16 на 16 в разных режимах и про прокачку новых моделек оружия для этих пострелушек. А маргиналы из смешного режима про извоз бомб для прохождения марафона - могут в любой момент повысить собой текущий онлайн в ДыСцыЭсс с жалких 200 до внушительных 203 с половиной человек. Правда, для этого придётся заплатить туда 80 бачей, иначе в КОБИНУ кнопки жать не пустят, но я верю, что вы справитесь и заработаете 😎
А Тундра вашего отсутствия даже не заметит

2 лайка

Ваще не понял, пра што чичас!?

Чё тут, как обычно всё? Злая улитка заставляет хомяков играть в фри-ту-плей игру?)

Исключительно потому что Торнадо вынужден таскать кучу чугуния для выноса одной базки. Если ему выдать баки с напалмом то он оставит 22М4 позади.

На 11.0? Что практически перманентно сидит на дне списка и успешно отгребает от ПАРЛов в лоб? Быстро долететь? (≧ヮ≦)

Злая улитка проводит перепись мамонтов.

Да не, не сидит 11.0 перманентно на дне)

О я хз где там не сидит. Как не зайду с очередной попыткой докачать модули для Су-17М4 - так перманентно отгребаю от от пользователей Томкетов не долетая до базки.

А как ты томкеты у которых сейчас 12.7 собрался встретить?

Повысили? Отлично.

Да, убили линейный Томкет из за людей не способных в нотч)

спросил у этой “целевой платёжеспособной аудитории”?)
ты так плачешься о дкс, потому что ниасили кнопаки жымать?

А что за проблемы возникли с “уникальным камуфляжем” для Су-22М4, что его даже сутки спустя не сделали?)

Прям неожиданно.

индусы косячат

Лтц больше чем у С4 и есть БКО. С4 оставляем на 12,3, С5 на 12,7

Не, не, не. Я чё зря Ц4 продал.

инфляция, добро пожаловать в стабильный снг регион

1 лайк

Да зря. Лтц меньше, бко нет, заслуживает чуть меньший бр чем С5,но не 12,0, иначе все владельцы ф4эс и фантома жук сепуку сделают