Тут факт.
Не особо нужно.
Я бы не сказал.
Тут факт.
Не особо нужно.
Я бы не сказал.
так вот кто су25см3 дал БР выше чем су25т в АРБ.
Бр сухаря это вообще мемас. Там как минимум и как максимум идёт размен двух р60м и коэпа на бко, а бр улетел на единицу вверх
Так он и в баксах дороже прочих 8ых рангов - 80 против 75
а вот цена в баксах меня в принципе не интересует.
Тем временем реклама сервиса гугол:
На протяжении многих лет у вас серия су-17 → су-22 была полным извините калом, и даже чуть хуже благодаря балансу, на протяжении этих многих лет аудитория уже четко поняла, что данные самолеты следует максимально избегать в прокачке, а теперь вы пытаетесь продать пакетик с ним, надеясь что кто-то это купит? Серьезно?
Что на 11 позиций ниже Банана.
Так от них не убудет. Затрат на клонирование надо по минимуму, а кто-то да купит.
Кстати, а вот если серьёзно.
Что будет с теми, кто уже купил этот предзаказ?
В магазе ничего про уникальный камуфляж не сказано. Про него только в новости есть.
сетку для т80уе на следующий мажор только дали
ждите
Машину в любом случае до релиза не получат, а к нему уж допилят камуфляж.
Наверняка будет очередное историческое убожество, как и на виггене.
первый из которых - клон бывшего веточного топа ссср, которого ввели 4 года назад
второй - клон акционки без уникального вооружения
третий - клон неиграбельного мусора, который в игре уже 2 года
может потому что из-за нытья танкистов, которые ниасилили слабую стрелу его занерфили вхлам и он стал неиграбельным мусором, которого добило разделение БР?
первый из которых - просто замечательный истребитель и топ нелюбимой тобой германии на момент ввода(да, тогда топом был 23МЛА, 29 выдали в следующем)
Су-39 - просто имба СБ режима на момент ввода, в ТСБ на фоне еще более имбового СМ3 он не такая имба, но АСБ насилует все еще.
Жалко тема скоро закроется.
Ну… Успели сделать хоть)
А Вы были близки))
Скин за 70 долларов.
Дыа.
Пакупаю))
Какое же Г
К счастью, красивый получился.
Историческое, но не убожество))